设为首页收藏本站
【夜阑听雨】--------很富有诗意的名字。
天雨 发表于 2010-2-9 20:51

在夜阑人静的夜晚听着窗前雨的声音别有一番景象呵呵
在雨心家串串门,顺便讨几杯雪花啤酒喝,呵呵
天雨 发表于 2010-2-9 20:52

尽管喝,别讲客气!{:1_325:}
问好雨心,新家落成,可喜可贺呀
雨滴 发表于 2010-2-9 20:53

谢谢雨滴的祝贺!

人生若只如初见,何事西风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变。

骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。何如薄幸锦衣儿,比翼连枝当日愿。

-----清.纳兰性德

如果我与你之间能够象初见时候的美好多好,一个眼神,一个动作你都会知道我在想些什么,

当我不开心的时候你会想尽办法哄着我开心,当我伤心的时候你会说至少身边还有你,你不会

放弃我的,说什么有多长的故事都愿意倾听的.....如今却是物是人非,曲终人散!感叹老天

爷真的捉弄人,为何要让我们相遇还要相爱呢?明明爱你,可是我却还要做些事情故意来伤害

你,连同我自己的心也一起伤痕累累,以为有些事情总有一天可以随风飘逝,到头来还是自己

骗自己,长痛不如短痛,我还要痛多久呢?才能彻底把你遗忘!!!
人生若只如初见,何事西风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变。

骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。何如薄幸锦衣儿,比翼连枝当日愿。

-----清.纳兰性德

如果我与你之间能够象初见时候的美好多好,一 ...
雨心妖精 发表于 2010-2-10 04:22

最初的感觉总是美好的
那确实呵呵!
祝新春快乐,情人节快乐!!
祝楼上两美女新年快乐,万事如意!
记得看电影《十月围城》里面的刘公子说过一句话,世界上最痛苦的事情

就是失去最爱的女人,明明很相爱可是却不能在一起!而现在对于我来说世

界上最痛苦的事情就是在家看着电脑,想和它一起听歌,看电影,可是它却

铁石心肠狠心的不理我,大年三十下午居然罢工,当我兴高采烈的跑回家,

第一件事就是打开电脑,显示器的灯不亮,硬盘也有问题,要换,可电脑城

放假八天,这可害苦了我呀!情人节没有玫瑰花也没有巧克力,只好躺在床

上抱着唐老鸭布娃娃睡觉一天,说起这个布娃娃是表妹送的,我也不知道究

竟是唐老鸭还是丑小鸭呵呵。感叹没有电视机也不能没有电脑,它已经是我

生命中很重要的一部分,如果没有它我真的不知道如何打发日子,真的郁

闷,这电脑坏的太不是时候了!