设为首页收藏本站

[日记] 挂剑 [复制链接] (364/15270)

博士的学术论文都能抄袭,这么严肃的事情

一个疫苗注射,哪值一提!
花落无言 发表于 2010-3-22 23:18

曾与上大学的侄儿论;我说这是特色的特征。他说,请你注意定位;现在是特色社会主义的初级阶段。有悸痛难免。社会总是向前发展的。我说是呀,总不会退到世袭社会。既然是总是向前发展的前提,树总会由芽到枝叶如伞,那就不是那个政党的政绩吧。哈,他一时难再雄谈只好转移话题。
气度决定成败.守护决定久长.行走讲究从容.相拥讲究尺度.

[发帖际遇]: 十娘在雁城宾馆请大家吃饭唱歌,花掉现金197元.
管他以己度我,我只自心度人.不想为我,只愿为他.在嘴里念的佛不是佛,只是禅语.在心中放的才是佛,不抗他心.
爱让人青春,也让人痴迷.更让人苦求.得到既专,自是酿蜜.莫不可苦求迷痴毁却青春.

[发帖际遇]: 十娘爬小五台被村民收取进山费现金5元.  
不要在高大前惧怕,强大有时候也是拖累,只要脱臼他的脚骸,他的优势全无,比你先倒在地.他爬起时需要支撑,你却只要就地一滚.

[发帖际遇]: 十娘过中秋节,被月饼砸中,上医院花去现金54元.

[发帖际遇]: 十娘过中秋节,被月饼砸中,上医院花去现金54元.
我一直认为,爱情只有两心相悦才叫爱情.如果一方秋波频送,一方半推半就都属于死缠乱打.是男人就失去了血性,是女人就沦落了文静.
别糟蹋了女性的贤淑,相思不要在众人面前倾吐,没人敢剥夺你爱的权利,却可以嘲笑你梦呓流落口水的痴态.
朋友可以在你需要是伸手,也可以在你哭泣时递帕,可不会容许你的反复.你践踏了对你的关怀,你注定要忍受凄凉.

[发帖际遇]: 十娘碰巧看见衡阳人论坛管理团队在辛勤管理论坛,给他们奖励,用了现金25元.
当你的朋友开始唱赞歌,那只说明他还想在你身上需要什么.真正的朋友不是赞扬而是在心里默默感受.她在赞你,不是近了而实际却是远了.指出你的不足是希望你做得更好,相处得更加融洽.