设为首页收藏本站

[日记] 挂剑 [复制链接] (364/15340)

家的意义在于归宿.也就是老了或者年节的时候团聚的所在.不管在外面怎样的闯荡,都是为了它的富丽与宽敞.尽管平时它满眼荒凉.

[发帖际遇]: 十娘过中秋节,被月饼砸中,上医院花去现金73元.
虎不要因为它盘踞就认为它成猫了.它撑个懒腰的声响仍可以震惊山梁.
嗯,我不是客人,我是你的粉丝
江湖一笑 发表于 2010-3-23 21:50

比我还谦恭了哈.我无戏本.
只要给我一个女人,我就会创造一个世界.只要给我一朵桃花,我就可以让它满园花香,只要给我一只眼眸,我就可以看穿你的心房.
知人者智,知己者明.知人而深处,知己而慎行.知人可为他为,知己却不能为己欲.盖友众亲欢.
人有得有失.不当不必强取,当也不需刻求.来自来,去归去.心境自然,木自器茁.不欲不强,云悠天蓝.
不要在朝霞起时就释放鲜艳,抖落了一身的露香.在阳光照射的时候让它把露珠浸淫到每个脉络,才有可能晚暮来到就是月舞轻纱还是那么芬芳.
气度决定成败.守护决定久长.行走讲究从容.相拥讲究尺度.
十娘 发表于 2010-3-23 20:08

细节似乎也决定成败,从容的行走要求淡定的心境,

尺度决定友情的深浅!

[发帖际遇]: 花落无言的股票涨停了,赚了现金137元.  
爱的真正意思在于拥有而不是占有.拥有是一种形式.占有是种形态.拥有会觉得甘甜,而占有就会得到苦涩.当你已经拥有还想去占有,你就会得到怨恨,因为你想垄断.不是垄断的东西你去垄断,你注定埋在了壕沟.

[发帖际遇]: 十娘去清河找淡茶打牌,赢了现金80元.

[发帖际遇]: 十娘去清河找淡茶打牌,赢了现金80元.