设为首页收藏本站
是呀,这个韵也是一韵到底的,那么您为什么下片给换韵了呢~~~!?
冷丹盈 发表于 2010-3-26 10:51

拉出去~~~~~~~~~~~~~~打~~~~~~~~~~~~~O(∩_∩)O~

冤枉啊~~~仙人打鼓也有时会出错啊~~~~何况是繁芽啊{:1_325:}~~~~~~~~~~1_325:}~~~~~~~~~~
忽听雏莺试啼声,屈指近清明。廉颇羞老,韶华荏苒,游子心惊。/
蓬莱振翼凌云梦,机遇惹心倾!尚能饭否?扪心掂算,熊掌鱼羹?

烟花三月燕莺声,指日叹清明。海棠未雨,梨花先白,乍不春惊。
漫将往事重寻觅,游子作逃兵。玉人门里,椿萱堂上,夜夜三更。
~~~~哈都是芽子惹韵,小舟上当。
哈哈……仙人打鼓有时错!!!问好芽兄:鹧鸪在叫了………归来吧?
无拘自在 发表于 2010-3-26 21:25

~~~~~~~4月7号回去~~~问好!
忽听雏莺试啼声,屈指近清明。廉颇羞老,韶华荏苒,游子心惊。/
蓬莱振翼凌云梦,机遇惹心倾!尚能饭否? ...
小舟 发表于 2010-3-26 21:14

我也是上当的也~~~~~~~~~~~
是呀,这个韵也是一韵到底的,那么您为什么下片给换韵了呢~~~!?
冷丹盈 发表于 2010-3-26 10:51

丹盈是格律稽查大队的,明察秋毫,赞!

{:1_336:}{:1_336:}
丹盈是格律稽查大队的,明察秋毫,赞!
云平 发表于 2010-3-26 22:35

~~~~~握手~~~~~~~~~~
【眼儿媚】依韵繁芽师,小舟师
履水披云远萧声,孤旅复阴明,春风剪柳,晴光渡燕,羁客堪惊。
鲤城月色同谁饮?尺素寄离情。浮沉漫卷,韶华浅唱,万里征程。

附繁芽原玉:【眼儿媚】•掂量
忽听雏莺试啼声,屈指近清明。廉颇羞老,韶华荏苒,游子心惊。
蓬莱振翼凌云梦,机遇惹心倾!尚能饭否?扪心掂算,熊掌鱼羹?

附小舟作:【眼儿媚】和繁芽
烟花三月燕莺声,指日叹清明。海棠未雨,梨花先白,乍不春惊。
漫将往事重寻觅,游子作逃兵。玉人门里,椿萱堂上,夜夜三更。
谢谢天雨兄好和~~~~{:1_322:}