设为首页收藏本站
欢迎大家来踊跃投稿哦~
沉香辛苦了

期待各位的参与支持~~~

[发帖际遇]: 与你同行被雷击中,找小雨买避雷针用了现金10元.
呵呵,不辛苦啊,看到朋友们的征文,我就特感动。
这个活动要参加,马上就发。
谢谢支持!
母亲的节日
祝福天下母亲们节日快乐!
母亲节的征文今天就结束了。从开始发起到结束,整整20天,共收到征文二十九篇,附表如下。

请大家查看一下,有无遗漏。

征文总结后附。

1、【母亲节征文】女儿一生的骄傲  作者  萧雨  

2、【母亲节征文】母子情 作者  萧雨  

3、【母亲节征文】母爱是那双温暖的布棉鞋  作者  我是一片云  

4、【母亲节征文】妈,我要陪你相伴永恒! 作者  忘忧草  

5、【母亲节征文】献给母亲  作者  冷丹盈  

6、【母亲节征文】写给母亲  作者  冷丹盈

7、【母亲节征文】有一种眼泪是幸福  作者 空心人  

8、【母亲节征文】那些难以承受的爱的举动  作者  空心人  

9、【母亲节征文】母亲   作者  三月风   

10、【母亲节征文】回家  作者  紫色的云  

11、【母亲节征文】母亲,请给儿多一点尽孝的时间! 作者  虫虫危机

12、【母亲节征文】《妈妈,您教我如何忘记》作者  郎继录  

13、【母亲节征文】——汲水的人(母亲节一组) 作者  荆无涯  

14、【母亲节征文】春天母爱情--献给天下所有的母亲们  作者  云舞蝶衣  

15、【母亲节征文】母爱--写给母亲  作者 云舞蝶衣  

16、【母亲节征文】母亲伸向我的手  作者  江湖一笑  

17、【母亲节征文】祝母亲健康长寿  作者  与你同行

18、【母亲节征文】有人说——母亲  作者  思絮

19、【母亲节征文】我的娘啊   作者  独狼  

20、【母亲节征文】不能回家的人们  作者 高山

21、【母亲节征文】母亲,我爱你  作者  雪花  

22、【母亲节征文】母亲  作者  雪月梅花  

23、【母亲节征文】深情的黑土地(此文献给操劳一生的母亲)  作者  诗音

24、【母亲节征文】 五月,有个散发乳香的节日  作者  兰香悠悠

25、【母亲节征文】祝福你,母亲  作者  十娘  

26、【母亲节征文】妈妈,让我为您送上一束康乃馨吧  作者  心莲  

27、【母亲节征文】妈妈!妈妈!作者  吴勇强

28、【母亲节征文】妈妈!我想念您! 作者  吴勇强   

29、【母亲节征文】妈妈,母亲节快乐! 作者  默默沉香

30、【母亲节征文】——迟来的节日  作者  玉琢晶生

31、【母亲节征文】母亲  ...2  高山流水∮  

32、【母亲节征文】情系故土  吴勇强