设为首页收藏本站
姐姐, 抱抱你,好亲切的,尤其读完了你的这段文字。
不是因为你夸奖我懂事,其实不怎太懂事的 ...
冷丹盈 发表于 2010-5-5 13:23

看出来丹丹是个好性情的女孩,也是个善解人意的女孩。妈妈的期望总是要多疼你一些,也希望你能更快乐一些。但是,我感觉你的妈妈性格强于你,所以才会有那些稍微的不开心。我想你的选择应该都是没错的,毕竟,你离妈妈并不远,你终究要离开她独立生活,所以,不要为此内疚。
每次读了丹丹的文或者回复,心里都是柔柔的亲切,谢谢丹丹,你给了姐姐那么多的温暖与爱,谢谢宝贝
看出来丹丹是个好性情的女孩,也是个善解人意的女孩。妈妈的期望总是要多疼你一些,也希望你能更快乐一些 ...
默默沉香 发表于 2010-5-6 11:12

呵呵,姐姐,其实,我挺任性和固执的。
我妈妈的性格确实要强,在家里她是一把手,说地算啊!
她只有小学文化,而爸爸大学毕业,但她们很合得来,相濡以沫,感情甚好。
我爸爸很听她的话。

姐姐,抱抱~~
彼此的感动总是相互的,深情由心底发出,真切而绵长~!

[发帖际遇]: 冷丹盈从毛毛那里买了健康保险,花了现金43元.
祝福天下母亲们节日快乐!
母爱的伟大的,母爱是无私的
祝天下所有的母亲天天快乐,幸福每一天

[发帖际遇]: 雪花从湘衡处订机票回长沙,花了现金57元.
妹妹很孝顺,祝福她老人家健康长寿幸福!
我无法阻止您走向衰老,也无法报答完您的恩情,只有在您的有生之年,少惹您生气,少要您操心,多与您说说心里话,多关心您的身体,常回家看看。而我,只能做到这些。

从这段文字,可以看到你是一个很孝顺,懂事的的人,能够做到这些已经很不容易,只要在父母有生之年,别留下遗憾就足够了!祝你的母亲节日快乐!

[发帖际遇]: 思絮说:赚钱怎么这么难。系统听到了,可怜TA一下,一次性发给了现金83元
您那伤心的泪水,也不知打湿了女儿多少次的心啊-----泪水打湿的是外界的物质,不是内心,内心只能感染、牵 ...
雪月梅花 发表于 2010-5-5 16:40

再次思考,这句确实存在问题,“也不知打湿女儿多少次的心啊”应该改为“也不知打湿多少次女儿的心啊”。
再次感谢雪月,祝你的母亲、我的母亲、天下所有的母亲,安康长寿!

[发帖际遇]: 冷丹盈爬香山,误入双清别墅,被抓罚款现金28元.
祝福天下母亲们节日快乐!
默默沉香 发表于 2010-5-8 11:11

与姐姐一起衷心地祝福:天下所有的母亲节日快乐,天天开心~!
母爱的伟大的,母爱是无私的
祝天下所有的母亲天天快乐,幸福每一天
雪花 发表于 2010-5-8 14:42

问好雪花姐姐,我们一起祝福伟大的母亲!!