设为首页收藏本站
姐姐的提议不错,这样容易酒醒
人有时在经历一些事情之后,才能发现自己本身的弱点是多么可恨。其实在内心里,偶是很鄙视自己的。在工作 ...
默默沉香 发表于 2010-5-29 09:33

嗯,人不管遇到什么事,都要及时调整好心态,好好活着,让自己开心,这才是硬道理。
嗯,人不管遇到什么事,都要及时调整好心态,好好活着,让自己开心,这才是硬道理。
三月风 发表于 2010-5-30 22:51

是的,记下你的话,尽量让自己开心。
如此的有佛缘的人默默不是,无涯却是。呵呵,
不完美的也许是最适合的,如你,如我,许都是花蕊有瑕之人, ...
圆圆饼干 发表于 2010-5-31 20:10

很多的事情觉得本来是这样,却发现真相并不如此;
很多时候觉得自己与人无争,实际上,也不是如此;
一份好胜心,追求完美的心,即是争。
追求纯净,是为了少些烦恼,认识到的缺点,已经不是缺点了。
所以有瑕疵,就在于不自知。
呵呵,无涯让默默仰望。

[发帖际遇]: 默默沉香参加每周的篮球活动,奖励现金50元.
加个括弧:遇见女劫匪时效果更佳
非。 发表于 2010-5-31 22:23

哈哈,非。你在呀?
咱说好,女鬼交给你,男鬼交给佛。
佛有一次自言自语道:这个世界鬼倒诚实起来,而人最不好对付。那些大把花钱烧香的人,有几个是花工资的,还不是贪污受贿得来的。
鬼在夜间出来,因为怕人。人白天夜间都出来,什么都不怕。
世界上能做到自省的人不多,但默默做到了。
不管自省什么,我认为只要去做就很好。
心胸狭窄,尤其女人哪位不受局限啊。
我想,只要不出大格,默默的为人与做事当属楷模。

狼界,个个没有心胸。
只要见到食物一定大抢而特抢的,狼首尤为突出。
佛有一次自言自语道:这个世界鬼倒诚实起来,而人最不好对付。那些大把花钱烧香的人,有几个是花工资的,还 ...
独狼 发表于 2010-6-1 21:26

呵呵,我去过寺院,看到那些大把烧香的人,个个财大气粗的,真替他们悲哀。佛在微笑,善恶终有报,人或鬼,都是大千世界的生命载体,做什么不做什么,缘在自己,谁也不能替代。

狼兄,哈哈,你还真敢说,追母狼时,嫩有没有当仁不让?

呵呵,偶知道狼兄品格端方,默默玩笑了。
完美的人在天称神,在地为圣。呵呵,咱一凡人本性本恶,所以追求,做个好人。

[发帖际遇]: 默默沉香参加每周的篮球活动,奖励现金46元.