设为首页收藏本站
呵呵,嫩一捋,估计就有佳作问世。

[发帖际遇]: 默默沉香的股票涨停了,赚了现金123元.  
呵呵,08年写过一篇的,估计在这里发过吧。刚才你所说,皆对啊。
呵呵,08年写过一篇的,估计在这里发过吧。刚才你所说,皆对啊。
三月风 发表于 2010-6-13 22:07

没看过。建议重发。
是啊,“生活中有些味道会随着时间的推移离我们越来越远”,那些味道将带给我们永远怀念。
月点波心 发表于 2010-6-13 23:54

是呀,失去了的,终究是要寻找的,哪怕变了味的,也在所不惜。

[发帖际遇]: 默默沉香在莲湖广场边上扶那甲老婆婆过马路,奖励现金3元.
这是一个什么都可以做商品的年代,商品琳琅满目,但作为社会动物的人类,感情交流却少了,有人说现在手段丰 ...
非。 发表于 2010-6-14 10:17

呵呵,哥不会包粽子,会吃就不错了/
亲情,是系在我们记忆中最难释怀的味道。

[发帖际遇]: 默默沉香听了影音版的某个美女发的歌后,感动的一塌糊涂,当场捐出现金13元.
快到端午节了,不过偶吃粽子已经有段时间了

农历五月初五,从时令上来说,是一个非常好的季节,由春刚刚入夏,草木繁茂,气候宜人

传说粽子缘于屈原,不过能够千古流传,应该和粽子本身的制作方便和清香味美有关系

[发帖际遇]: 与你同行参加衡阳机场建设,日赚现金42元.  
过节也是在于对过程的回味吧,现在想来,其实大人都是怕过节的
荆无涯 发表于 2010-6-14 15:59

是呀,一是那份劳累就受不了。无涯也怕过节么?
快到端午节了,不过偶吃粽子已经有段时间了

农历五月初五,从时令上来说,是一个非常好的季节,由春刚刚 ...
与你同行 发表于 2010-6-14 16:15

看来同行很喜欢吃粽子啊。

[发帖际遇]: 默默沉香不远万里到大兴去看论坛传奇大姐大--夏八妹,车费花掉现金49元.
端午节,我是不过的。四处溜达一圈,寻觅一些小的动物米西一番口味也不错。
可是,今年不同,人们爱护动物保护环境的意识增强之后,连我这只独狼也有机会享受人间美味了。这不是,有人给我送粽子来了,还是台湾风味的。与之配套的是一对鹅蛋一对鸭蛋一对鸡蛋。
呵呵,遗憾的是为啥不再来一只羊腿啊!