设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
早些时候,也就是我的兄长悬崖还在草坛进出的时候,我便听到了欣悦姐姐对我说过,草坛有可能开设一个版面。
问我有没有兴趣。我很直接的回答了她;那似乎不用置疑。就是我没有时间。你也会帮我设置好一切。

以至后来波心小妹的试测。我便给了她看情形的答复。
   其时,由于江湖总有些风雨。尽管我不愿意介如其中。还是免不了淋湿了亭角。江湖中并没有绝对的对与错。都有行事的依据
与理由。只有心胸的的大度与狭隘。大度的一笑而过。狭隘的心中始留。当然,这也取决于当事人的沟通与成见。因为各自的性情
也便有了纷争与不快。

我,自可以为姐妹横冲直闯。当然人们也可以将我置在风尖浪口任由颠簸。

我有一个秉性。那就是当我的兄弟姐妹不了了之之后。我会用另一个面孔出现。也秉承我的经验------攻打不如占领。
我认为攻打会伤及无辜。还需要投入一定的血汗。倒不如用实力涔透。来得轻巧与妥当。

恰好,草儿此时联线‘假如,你姐姐走了,你还留下来吗?’我的回答很坚决:不会。她对我我说:假如恢复你的职为,你有什么行为?
我回她‘必须有一个在’并对她呵呵一笑‘是否把隐患变为利用?’她也一笑‘我见过N个一池清水,想见你是什么样?’我回她
‘那你会见到不同的。’

我降低了我的最低标准。并欲挂上十娘的名字。草儿说十娘的名字有些模糊。我在心里笑?你把十娘当争议看,你就会隔离一些十娘
认知的朋友。比如李雁,花心有度等等。还有认为十娘是个女性专用名字,那只能够说明有些浅识。
就如新竹怕十娘有仇家寻来一般。十娘会有什么仇家?也如珊瑚大姐只要见到十娘的马甲都忙招呼----弟弟来玩热烈欢迎。只是千万别闹事呀。
听得我一怀别扭。来探望一下何必先排好阵口再开门迎人,我就得这大场面招呼?只要说声需要援帮,我还是马不停蹄的跑去嘛。

这些,也只是人们对十娘的不懂造成。也就由他。在欣悦姐姐说只要我在她就常来支持的约定下,也在征询妹妹的意见后。最终的结果
也就是大家看到的---上了正身。一池清水。
也就早草儿的叮嘱下谨慎说话。不去评论草坛的任何事,不去戏说草坛的任何人。不再动用令人呼吸紧凑的文字行文。

坐在方桌上,抬头看到墙上四个大字~~~~~戏说杂谈。心里当然明白,这就一娱乐文学方式希冀我半是正经半是邪恶的人
让它矗立在草坛坪野。草儿曾特意叮咛:你要充分不怕冷清的准备。尽管当时我不以为然。也不必为然。也曾一再呼喊‘只要给我一个女人。
我就将它荫碧。’

也许是协调的失误。当然更多的是领会的疏忽。草儿的本意是:你有飞身上马的身手,我有不涸的泉流,该当毫不费劲的高潮吧。
江湖一笑的定义是:发动机熄了火,多加点润滑。而十娘对戏说杂谈四个字的理解为:不要以为胸前罩着两个馒头,你就穿着旗袍风吹着过街。
一池清水想了有想;那未必是‘没事,你尽管放心大胆的摸我老婆的胸脯,我睁只眼闭只眼就是。’

我想,一池清水始终没有放开戏说而放肆杂谈的原因是-----不想看到激涌的润滑并没有带来期望的亢奋,而是扫不尽的一地鸡毛。
巧!“是娘”来了?(我“舌头有点大”)
花心有度 发表于 2010-8-7 22:48

见过花心哥们。

[发帖际遇]: 十娘在论坛原创版块又发新帖,系统奖励现金94元.
建筑公司的张经理常常因工地上的工人不带安全帽而三令五申,但是收效不大。于是决定把原工头炒鱿鱼,换上了 ...
千千君 发表于 2010-8-7 21:44

饭没得吃了。

谁不望娘呢?说不鬼也不信。是吧。姐姐。
证人到了,可以开庭了吗?
紫色的云 发表于 2010-8-7 23:10

我还在审判席上座着。姐看不见?
审判席上坐的不一定是坏人
紫色的云 发表于 2010-8-7 23:18

我的姐妹们一直信我,这是我存在的原因。这份情我不能够忘,不会忘也不敢忘。

既然不能够聚到一起。我只好就四处探望了。
真的。我的这命是妹妹挽救的。
其实。我也是个文静的人。就是闹都很文雅的。
邪魔必然沙律 啊嘛哄烘
清风遗韵 发表于 2010-8-8 12:58

问好了。

[发帖际遇]: 思想单纯的十娘,被江东火车站的小贩宰掉现金8元.