设为首页收藏本站
哦,我还要说一件事,我自作主张,给你加上贵宾衔,明天我还要送你一枚勋章。也许你不稀罕,但是这是我的一 ...
江湖一笑 发表于 2010-8-8 02:08

心意我领了。我一直开心。
今天就说到这里吧,很晚了,在下之前,给你这个帖子进行鼓励性加精操作,你辛苦了。我跟凌少版主叮嘱过,杂 ...
江湖一笑 发表于 2010-8-8 01:58

哦。那可能会失望。我现在转很多地方。
不管是草儿的叮嘱还是叮咛,只不过是例行公事、一种程序。她老人家高瞻远瞩,早知道你十娘不会按部就班 ...
江湖一笑 发表于 2010-8-8 01:44

呵呵------有一半准确。我说你说的那些。只能够说。你还是不懂我。我从不掀浪。冲浪,只冲浪。
至于海啸那不是我的事。
那样也许会给你增添几分果敢,而我拥有的是智慧。
江湖一笑 发表于 2010-8-8 01:28

也许。但我觉得你不比我聪明。没有预见。我自从踏进来就知道会有什么。得到了什么。
哦,忘了告诉你,你的波心小妹说,如果真有那么一天,她愿意在一旁为我俩斟酒。
江湖一笑 发表于 2010-8-8 01:04

那很好。我的眼光没错。
我曾经跟你的波心小妹说过,我真想和你十娘面对面席地而坐,备一壶老酒、一盘花生米,与你彻夜长谈一次。那 ...
江湖一笑 发表于 2010-8-8 01:02

也可能恰好相反。
有的人越是不甘示弱,越是脆弱。你就是这样的人。
江湖一笑 发表于 2010-8-8 00:54

唉------我只能够叹。你的缺点在于太自负。钢在骨髓。一倒就完全倒了。

我的缺点是柔太多。钢在魂魄。倒地了只要有个弹点。嘣就起来了。
这也就执注与淡然的区别吧。

说明白一点就是:你遇到一样的境遇你会疯狂的报复。因为你有军人的魂魄。我却在姐妹的真诚里感动。因为我有女性的韧绵。

[发帖际遇]: 十娘,你妈妈喊你回家吃饭,打车花了现金24元.  
一笑兄:也许你只看到十娘。而全部你得看一池清水,曾氏幺妹,民工等。那才是我的总成。

[发帖际遇]: 十娘今天剁排骨把手一起给剁了,医药费花去现金27元.