设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
蝶恋花 次韵痴兄并谢(迟复为谅)
那时忘忧管理辞,弹指多年,贺韵如常至。忆昔三人同赋诗,砌磋平仄寻常事。
键上浓情凭意会,任尔殊途,任彼波澜肆。恨是无由常念记,履痕稀少焉欣慰?
江畔20100908

附痴兄:蝶恋花*寄桃花江畔芳辰
杏林长门天使辞。转瞬经年,掩映芳辰至。借得烦喧题首诗。茶余夜话尘封事。
溢尽浓香谁领会。倚处心惊,感月华光肆。细拥轻颦清梦记。管他物换花笺慰。
疯笑痴20100825
坐个沙发。
欣赏两位唱和。
想当年……
朴实无华,情真意切.两位都步入佳境了,仰望中
好唱和。。。。。。。。。。呵呵呵
那情景在萦绕,那真情在流露~~~~
感人至深,姐姐好词,推荐精华~!
朴实无华,情真意切.两位都步入佳境了,仰望中
燕舞醉风 发表于 2010-9-8 09:50

谢谢燕舞`~~白话文~~还能看下去?
好唱和。。。。。。。。。。呵呵呵
朗州秋雨 发表于 2010-9-8 11:24

秋雨老师来得也迟了点~~呵呵~~

[发帖际遇]: 桃花江畔今天生意不错,卖金桥草席赚了现金28元.
那情景在萦绕,那真情在流露~~~~
感人至深,姐姐好词,推荐精华~!
冷丹盈 发表于 2010-9-8 13:24

真情流露无疑~~呵呵~~痴兄与漫天兄是建坛元老~~江畔一直很敬慕他俩的才情~~想那时玩笑嘻闹,何等休闲~~如今物是人非了~~唉~~
真情流露无疑~~呵呵~~痴兄与漫天兄是建坛元老~~江畔一直很敬慕他俩的才情~~想那时玩笑嘻闹,何等休 ...
桃花江畔 发表于 2010-9-15 23:55

问好桃花妹妹!我虽有很长时间未能进入草坛,但我无时无刻不在怀念之中!现在我们又可以相聚了,愿我们都开心!

[发帖际遇]: 小吾言上学了,吾言很高兴,送给漫天飞舞现金29元.