设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

能理解姐姐的心情~~~
不过,姐姐这下不用物是人非了,墨菡师与飞舞师又回来,痴兄一直都在~~~
问好桃花妹妹!我虽有很长时间未能进入草坛,但我无时无刻不在怀念之中!现在我们又可以相聚了,愿我们 ...
漫天飞舞 发表于 2010-9-16 20:13

漫天兄能上草坛了?恭喜!!!草坛有幸~~呵呵~~
只是江畔却没有条件常上网来~~奈何??????
能理解姐姐的心情~~~
不过,姐姐这下不用物是人非了,墨菡师与飞舞师又回来,痴兄一直都在~~~
冷丹盈 发表于 2010-9-16 22:43

是盈盈的凝聚力强呀!!恭喜你~~恭喜草坛!!
墨菡与漫天师兄妹回归草坛,定会锦上添花了~~
祝福大家!!

[发帖际遇]: 小小鱼终于可以游泳了,海中鱼高兴地给桃花江畔发了红包,里有现金13元.
是盈盈的凝聚力强呀!!恭喜你~~恭喜草坛!!
墨菡与漫天师兄妹回归草坛,定会锦上添花了~~
祝福大家 ...
桃花江畔 发表于 2010-9-17 00:11

姐姐,盈盈的力量微小得如一粒尘,是你及这里的每一位诗友的共同呵护,才让这里诗韵悠悠,笑声朗朗,温情一片!你们是草坛家园的基石,没有你们的辛勤汗水,就没有家园今天的丰硕成果!
盈盈感动着你们的付出,感动着你们的情谊,同时也分享着欢乐与亲情~!
相信家园因你们的回归而更加光彩迷人!感谢诸位~!
履痕稀少焉欣慰?
谢桃花和词!呵呵!彼此! 彼此!
瘋笑痴 发表于 2010-9-18 22:41

谢谢痴兄有时间来踩踩~~

[发帖际遇]: 桃花江畔从祁东进了点槟榔芋来卖,赚了现金20元.