设为首页收藏本站

哈哈 十八、二十也是雪花曾经遥远的年代了,偶知道她今年二十八,明年二十九了{:1_336:}

[发帖际遇]: 与你同行去清河找淡茶打牌,赢了现金80元.
哈哈 十八、二十也是雪花曾经遥远的年代了,偶知道她今年二十八,明年二十九了
与你同行 发表于 2010-9-15 15:02

遥远?哈哈,遥远的年代就在身后呢……雪花姐姐一定是二十完了是十八。

[发帖际遇]: 黄河浪考上南华大学,获得奖学金现金60元.
遥远?哈哈,遥远的年代就在身后呢……雪花姐姐一定是二十完了是十八。
黄河浪 发表于 2010-9-15 16:03

二十完了是十八,是美好愿望
回复 27# 与你同行

恩,有愿望就有希望
已经过了骄傲的时间了,所以,想骄傲也骄傲不起了,况且一点点的文字,在当下的社会,也没有骄傲的资本 ...
黄河浪 发表于 2010-9-14 20:18

少年不识愁滋味,爱上层楼,爱上层楼,为赋新词强说愁!
如今识得愁滋味,欲说还休,欲说还休,却道天凉好个秋
当那些处在社会底层的人为了生活奔波时,在今天经济高于一切的利益驱使下,还有没有像斯坦培克这样有良知和替弱者说话的人?
我想,难再有第二。
进来一睹我们北方才子的精彩,问好黄河浪
少年不识愁滋味,爱上层楼,爱上层楼,为赋新词强说愁!
如今识得愁滋味,欲说还休,欲说还休,却道天 ...
萧然 发表于 2010-9-16 18:48

恩, 辛弃疾 《丑奴儿·书博山道中壁 》读来,别是一番滋味再心头……
当那些处在社会底层的人为了生活奔波时,在今天经济高于一切的利益驱使下,还有没有像斯坦培克这样有良知和 ...
烟锁雾楼 发表于 2010-9-16 23:29

烟锁雾楼?好美的网名,令人眼前一片海市蜃楼的景观……

问好烟锁雾楼!
喜欢看这样的读书笔记,楼主对整部书前后历史文化,政治环境都做了很详细的注解,对我们以后去阅读这部书很 ...
细筝飞雁 发表于 2010-9-17 01:02

读了,有时候感觉有话要说,所以就全面的想了解过去这段特殊的历史。

希望对朋友们的读书能有一点帮助,谢谢细筝飞雁阅读!

[发帖际遇]: 黄河浪在衡阳回家的公汽上捡到现金1元,投进票箱里