设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

以前在内网听过阿卜杜拉发得这首《布列斯农》,回首经年,仿佛如昨
Here I stand in Bressanone / With the stars up in the sky    Are they shining over Brenner / And upon the other side    You would be sweet surrender / I must go the other way    And my dream would carry me onward / Though my heart would surely stay    Oh my heart would surely stay 我站在布列瑟侬的星空下    而星星,也在天的另一边照着布列勒。    请你温柔的放手,因我必须远走。    虽然,火车将带走我的人,但我的心,却不会片刻相离。    哦,我的心不会片刻相离。    看着身边白云浮掠,日落月升。    我将星辰抛在身后,让他们点亮你的天空。
然然的文字总是如歌如诗般优美.让楼楼喜欢得不得了.
烟锁雾楼 发表于 2010-9-24 09:44

妹子过誉~散漫异常,见笑
回复  故故
萧然的文字把狼招来了,可见其文字之魅力。
千古人龙 发表于 2010-9-24 23:00

问好人龙,奉淡酒,请君饮
欣赏独特的文字
运涛 发表于 2010-10-2 23:35

杂乱,函待
妹子过誉~散漫异常,见笑
萧然 发表于 2010-10-3 19:23

风格独特,文字优美而饱满,楼真的好喜欢。

[发帖际遇]: 烟锁雾楼积极参加华少组织的篮球比赛,系统奖励现金73元.