设为首页收藏本站
20首长相思 终结完工 耗时一个月 也已经黔驴技穷  欢迎各位伉俪对号就坐  ......

谢谢草坛的各位管管,版主,坛友的支持和欣赏、点评  不胜感激~~~
长相思·秋月夜(二十)

天河流,小桥流,傲立孤霜不点头。凌云壮志愁。
人静幽,云静幽,不惧北风吹乱头。孑然上月楼。

啊狼传说
啊狼传说 发表于 2010-11-8 14:16

欣赏学习啊狼又作~!
这首下片秋字韵用了“头”哦,是笔误吧。

[发帖际遇]: 冷丹盈爬香山,误入双清别墅,被抓罚款现金46元.
20首长相思 终结完工 耗时一个月 也已经黔驴技穷  欢迎各位伉俪对号就坐  ......

谢谢草坛的各位管管,版 ...
啊狼传说 发表于 2010-11-8 14:16

非常感谢啊狼带来的精彩,足见你丰厚的才思,辛苦了~!
还在期待更多精彩~!
也再来学和2首~{:1_334:}

(九)
旧词流,绮梦流。昔日情思终尽头,装欢咽泪愁。
寒星幽,街灯幽。冷夜深深锁暮秋,无眠独倚楼。
(十)
情缘流,欢心流。望断痴眸梦到头,清词可慰愁?
长夜幽,思怀幽。独立中宵绪满秋,凄寒孤月楼。
也再来学和2首~

(九)
旧词流,绮梦流。昔日情思终尽头,装欢咽泪愁。
寒星幽,街灯幽。冷 ...
冷丹盈 发表于 2010-11-8 21:30

谢 丹盈 的和韵好词   不惧北风吹乱头  头 确是笔误 应该是 秋  呵呵 见谅见谅~~

[发帖际遇]: 啊狼传说今天成功挑战了自己,奖励现金68元.
谢 西西然 的音画  这音乐好听  叫个啥子名字吆?

[发帖际遇]: 啊狼传说从衡阳中心车站走到衡阳火车站,省了现金2元.
谢 丹盈 的和韵好词   不惧北风吹乱头  头 确是笔误 应该是 秋  呵呵 见谅见谅~~
啊狼传说 发表于 2010-11-9 12:03

呵呵,问好啊狼,知道你不怕吹乱发型~~~~~!

[发帖际遇]: 冷丹盈从仙仙网店买TT,花了现金16元.
不要客气啦,我去给你改过来吧,不然你就真的不惧吹乱发型了~~!{:1_336:}
谢谢啊狼鼓励,还请多给指点吧~!