设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
驾起一片晓月舟,取一汪春江水,埋下曾经的以往做基石,用梦幻叶子砌筑墙壁,七色的云彩飘来做了屋顶,用真情的抹布擦亮那白玉天窗,按上反光的心门,挂上爱的心灯,我的心灵小窝落成了.   

我摘下浓妆艳抹的面具,做回清纯真实的自己.

清晨我打开心窗,换进新鲜空气,让悠悠心曲随风飘去,心香,花香尼曼在晨曦里,你在晨风中散步听到【 追风的儿女】在【花楼恋歌】唱着【遗失的美好】【秋天的玫瑰】你的脚步放慢了,【七仙女】为你泡制了一杯浓情咖啡,朋友请你驻足,请君用心品上一口,里面有我真心的祝福和问候

朋友,我没有别的祈求,在我本色的留言板上留下你的大名,我会珍藏到永久。

放在桌面的那本日志,你有时间读上一两行,那是我的荣幸,里面都是我的真情文字,也许有些枯燥,也许词语不够完美,但没有虚伪的东西,也释放了我的追求。

我希望你驻足,不要让我久久的等候。

不能相拥,我们可否牵一下手,不能牵手,可否留下你的眼神,不能留下眼神,可以留下你的脚印,证明我的世界你曾经来过。我渴望真诚的朋友。

我的心窗为你打开,

我的心为你守候,

你可否点燃爱的火炬,

来温暖我孤寂的胸口。

用你的真情谱写愉悦的音符,

让我的世界也有那快乐的乐章。

我希望和你一起用真心筑起爱的堤坝,用浪漫的火苗把幸福守候到生命的尽头。。

等待是幸福,等待是真情,等待是无悔!无悔的等待!

[发帖际遇]: 春江晓月不远万里到大兴去看论坛传奇大姐大--夏八妹,车费花掉现金29元.
呵呵--姐姐,你这可整得有点像十娘的【非诚勿扰】呀。

[发帖际遇]: 十娘,你妈妈喊你回家吃饭,打车花了现金18元.  
真情总有回报。问好姐姐了。
晓月,谢谢你来支持姐姐1
精华欣赏,期待你的精彩1{:1_232:}

[发帖际遇]: 云舞蝶衣早餐吃了碗卤粉,花了现金13元.  
真情总有回报。问好姐姐了。
十娘 发表于 2010-11-20 13:34

嘻嘻,不用我姐姐好着呢。有你陪伴我很开心的。

[发帖际遇]: 春江晓月在论坛原创版块又发新帖,系统奖励现金85元.
晓月,谢谢你来支持姐姐1
云舞蝶衣 发表于 2010-11-20 16:40

云雾蝶衣你应该是小妹才对。看你那俏模样,我可是嫉妒了。
精华欣赏,期待你的精彩1
云舞蝶衣 发表于 2010-11-20 16:40

谢谢云舞,以后我会常来唠叨。