设为首页收藏本站
最近老有人说我傻,其实那是我追求的一种境界。
傻子单纯,傻子快乐,傻子无忧。

[发帖际遇]: 春江晓月参加衡阳人户外活动,晚上去菜香根吃饭,花了现金49元.

[发帖际遇]: 春江晓月参加衡阳人户外活动,晚上去菜香根吃饭,花了现金49元.
在网上我最欣赏的id
第一个:梦苑论坛的傻的可爱。
第三个:憨憨。
一直以来都不太喜欢热闹,喜欢独行。

但遇到真诚的朋友,我会很珍惜。

[发帖际遇]: 春江晓月考上衡阳大学,获得奖学金现金52元.  
我不喜欢勾心斗角,我不喜欢假假的友情、
和朋友在一起有共同的话题,能平静的交流,开心的调侃,肆无忌惮,应是最开心的事情。
很多事情看的很明白,捂得很透彻,但要做到需要自我征服。

十娘说,有点非诚勿扰,还真是如此,有人说月儿真诚的让人疼惜,可没办法,我学不会虚伪。
朋友我会掏心掏肺的去对待,可一些人不能一起分担风雨,小小的风就吹走了曾经的友情,月儿傻傻的不会去挽留,只会送上我的祝福。祝你一路走好。 
一路下来,朋友没剩几个,但我知道这才是我应该珍惜的。一路相配,我终无悔。

最近有人对我说:你看看你身边还有几个朋友,他们都被我抢走了。
我对她说:他们不是我的,我想也不会是你的。时间会验证这一切的。
真正的朋友谁也抢不走。

玻璃碎了,即使把它粘好,那道裂痕仍然在,这是不可改变的,有的人,验证了这句话。我看透了,一切随缘,不挽留,不强求。

我知道自己的毛病很多,但还是挺喜欢自己的,喜欢孤芳自赏。
  很庆幸,即使在尔虞我诈的氛围里,仍然有我珍惜的朋友。

评分

云舞蝶衣 + 21 喜欢真诚的文字

习惯了坚强,习惯了一个人面对所有。也许是自己的成长经历造就的吧。很多时候会对自己反思,也很多时候需要有个人走进,能读懂我的心事。其实每个人只有自己更懂自己,任何人都不会全面的懂别人。
一路同行,赏心悦目
无悔的等待,无论付出多少艰难,都是幸福的。
祝福晓月~!