设为首页收藏本站
要说上网的人都经历过故事,,,,,,我就来说说吧!
在本人的上网经历中,碰到过一件事,看睁睁地看到了一个论坛从起步到兴旺,后又直到衰败,最后关闭!前后一共是4年零7个月,为什么我会记的这样详细呢?因为我在这个过程中,也是我第一次认识论坛,以前全部玩网游,10几年前的网游就是<传奇>.
忽一日,我刚花掉了身上的所有金币,在土城的安全区里买到了一对"珊瑚戒子"后,攻击力大大地提升了,就直接去沙城,从地牢下迷宫,要试试身上的装备厉害,刚下去,走到老鼠洞口时,迎面碰到一个小法师电我,那时年轻气盛,就跑过去,手里的"炼狱"一阵的乱劈,直到那小法师躺在地上不动为止,我的名字立马变成黄色,还好,没有飘红啦~!这时,躺在地上,已被我杀死的小法师打了一排字出来说道,你有种就别走,我叫人来杀你,我说,好啊,老子今天正闷的慌,等你5分钟,你叫人来吧!没过2分钟就来了三人,一法师32级,2道士,一个30级,另一个38级,而我36级,,我一看小样,我还怕你们不成,这法师太可恶,顶着个蛋蛋,一边逃,一边停下来时不时地电我,我首先追杀的就是你,,,,不管三七二十一,一顿的砍杀,就在这地牢中打了足足有10就分钟,眼看着那法师被我砍了2刀后,血剩不多了,边上的2个小道,也不围着我了,就去给法师聊伤,我看准了机会,那有这么便宜你们了吗?连喝2瓶红药水后,又是一顿的砍杀,直到那法师又躺下不动为止,这一下,他们就慌了,一看又死了一法师,就没法进攻了,道士根本不是战士的对手啊,直听有一人叫道:我们不打了,停一下,有话要说,我转了一圈后,发现他们真的不打了,就回道:有什么事快说,别指望我给你们东西.那小道说道:"朋友,咱们不打不相识,算是交个朋友,往后一起练级打装备去,我们正好缺少战士,咱们一起去蜘蛛洞里爆点装备,你看如何?.......
从此就跟这帮人认得了,他们一共5人,,,,直到"非典"时期,感觉成天打打杀杀,也有点厌烦了,就转到了碧聊的一个聊天室里,因为这5人全是沈阳的,有2位还是在职的军官,一位是牙医,一位是某部队后勤科的干事,而其它的几位全是战友,虽以退役多年,常在一去玩,而我也是刚退役不久,正好臭味相投,一拍即合,勤科干事就想着要在碧聊申请一个房间做为跟战友的联络地,就这样成立了个军民联盟聊天室.为了更好地跟他们那边的战友联系,又在聊天室做了一个连接军民联盟论坛,论坛有一位军嫂主持,说起这位军嫂很有来头,看起来在这批当兵中,威信很高,而这位军嫂却是病体缠身,,,,,,在往后的2年中,不管是聊天室,还是论坛,都很兴旺,那时,我对这个还不太感兴趣,只是偶而去转一下,去聊室唱唱歌,又转到论坛灌灌水什么的,更多的时候还在玩<传奇>.直到后然因这帮人的一再相邀,才慢慢地放弃掉玩游戏,把大部的精力转向<军民联盟>论坛.
      这个论坛里每天人的确很多,来的大部是当兵的,或是跟我一样曾经当过兵的,而更多的是家属及军嫂们,各版的版主全是由来自各地的军嫂们在担任,一看这架式,这个论坛已发展到了相当的规模,人丁兴旺,....
    我因是受邀,所以直接就分给了我一个差事,做一名超版,这个论坛跟我们草坛不一样,超版只有4名,也是最高管理层,往上就是坛主了,所以超版所要做的就是对各版主的负责,下属就是各个版块的版主,,,,,
     大家要知道,人多了,想要当官的人就更多了,那时不像是现在,当时大家都想试试做版主是什么味,而在这个有着部队军人特色中的论坛,对这个级别是很看重的,争夺的就是这样的虚拟"官帽".

评分

卡萨布兰卡 + 2

袖子喝杯茶润润喉,期待下文

接下去说啊,,,,,

因为这个论坛跟聊天室紧密相连,大多的人是先从聊室里唱唱歌后,才进入到论坛的,也有从论坛里走出去进入聊室唱歌的,反正论坛跟聊室就像是鱼儿离不开水,瓜儿离不开秧,革命群众离不开毛主席,,,,,,,,,
所以聊室里如果要发通知,或是举办什么晚会,就在论坛中发通知,大家去报名,在论坛中也特别开出一个版块,是专门为聊室服务的,,,,,,,,直到有一天,,,,,,,

因为每天每晚全有40--60人在聊室唱歌,为了能唱一歌,排排队轮到麦,要好几个小时,所以大家更多的时间可以去论坛看看,玩玩,回回帖什么的!这样论坛里也很热闹,总是有近100多人左右在线,游客就更多了,可是不管什么地方,人一多就会生出许多的事来,因各人上网的目的不一样,有的人是觉的好玩,更多的人是为了开心每一天,还有一种人就是有目的了,,,,,这个就不好说了,,,反正最后分成了三派,其中有二大派在争,争什么呢?我到现在还在纳闷着,,,,,,, .另一派就是观望看戏.最最气脑的就是有一种人,唯恐天下太平,非得搞出点事来才觉的好玩,整天对着版主或是坛主发飙,林子大了什么鸟都有啊,就这样,一搞二闹地,最后因为坛主身体状况很不好,到最后撒手不管不顾!,,,,,,

那时,我因在本地的一个带着点官方论坛味道的站里任着超版,也只是无奈地看着这一切发生,也不想卷入进去,帮谁觉的不妥,直到最后,这个论坛慢慢地被另一派,自立山头,挖走许多的人,后然就冷清了,最后然就关闭了!!~!~!~

所以,当我看到这一切后,回味起来,的确很伤心,很痛心,因为我在本地的这个论坛上全是跟一帮10几岁的学生打交道,也觉的没什么意思,就辞去了那个"职务".还是自由自在写点什么,做点什么,每晚看本电视片,或是电影什么的,要不就重抄旧业,又玩起了网游,本来想玩魔兽的,一想,自己也老了,玩不动这个了,这一次,我挑了一个不是整天打打杀杀的网游,就选上了<大航海时代>,一上手,觉的还不错,是一款经典好游戏,,,从中也学到了不少的知识.
最后然,就来到了草坛,要说起来草坛,不是因为草坛出名,而是因为我想要找一个能上传图片的网站,就找到了以前我知道的一个论坛,在那个论坛上呆了一个月后发现,那坛主太抠门,根本不能上传什么东西,在别人的帮助下把我带到了这里,.........可在这里无忧无虑地只过了不到一个月的自由生活,一笑又把我拉上了做版主的位置,真是气人啊!到现在我还在愤愤不平之中..........,,害我现在快一个月了,也没进去网游玩过`~~~~~~~这就是命啊....

评分

卡萨布兰卡 + 2

回复 23# 拉拉袖

你笑得偶心里没底{:1_334:}

[发帖际遇]: 含笑花唱响同一首歌,我们都是衡阳人,获得大家奖励现金33元

你喜欢说假话还是说真话?
你喜欢说假话还是说真话?
巽风 发表于 2010-11-27 10:41

这世间有从未说过假话的人吗?啥话都真那是傻瓜,啥事都说那是艺术人生
我在慢慢填坑啊~!~!~!

[发帖际遇]: 中秋节,天上掉月饼给拉拉袖,价值现金62元.
这世间有从未说过假话的人吗?啥话都真那是傻瓜,啥事都说那是艺术人生
含笑花 发表于 2010-11-27 10:44

啥事都说就是艺术人生?

[发帖际遇]: 巽风在神龙大酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金62元.
啥事都说就是艺术人生?
巽风 发表于 2010-11-27 10:47

看过艺术人生没有,哪个做客的嘉宾不是让主持人翻个底掉