设为首页收藏本站
我的写完了`!接下去楼主你说说吧`!~!~!~!

[发帖际遇]: 拉拉袖去看秀秀,花掉现金23元.
还有巽风,,,,你也说说吧`!~!~!~!~
我的写完了`!接下去楼主你说说吧`!~!~!~!
拉拉袖 发表于 2010-11-27 11:03

哈哈,袖子你也太无厘头了。偶等你那只靴子很久了,你倒是不扔了
哈哈,袖子你也太无厘头了。偶等你那只靴子很久了,你倒是不扔了
含笑花 发表于 2010-11-27 11:14

你好好看看啊~!我写的最多了,也最详细了,还要扔什么靴子啊?????~!~!~

关于QQ

提到网友就不能不提到QQ,前阵子滕讯与360开战,腾讯之所以敢嚣张的要挟网友二选一,其原因就是QQ的用户已经超过上亿,在即时聊天的各种工具中占有很大的比例。QQ的快捷方便越来越受到大家的喜欢。偶喜欢Q的界面,可能是习惯了,怎么看UC和MSN都别扭,先入为主的惯性吧。有人说人生好似一趟列车,偶觉得QQ也是这样。有的人闯进来,地没站热乎就下车了,有的人却在一直陪你看路上的风景。有人Q上成百的网友,你聊得过来吗?估计过阵子谁是谁都分不清了。偶的Q上几十人,来源基本上是论坛上的坛友、牌友、还有过去聊天室里认识,多数还不是说话的潜水员。自打有了偷菜的游戏,莫名其妙的时常有人要求加为好友,还有网友的网友等等,加了也不说话。好像不需要用闲人来突显偶的好友数量,就这样一批批的人成了匆匆过客。

网络因其的独特性,你可以隐匿原生态,也可以言不由衷。所以有这样一句曾经很流行的名言:“在网络里,你永远不知道,和你聊天的是人还是一条狗……”。问题是就算是条狗,也应该让偶知道是公母吧,也可投其所好。可偏偏就有那么一种人,连这最基本的信息传递给你也是假滴,对于这样男不男女不女的东西坚决取缔。

听过一句话:男人有三样东西不能碰,一手机、二钱包、三QQ密码。从这句话中可以看出Q的私密性。有的人一Q多主,很反感。一次一网友的朋友冒充本人,说话相当之没有水准,一顿臭啐之后直接PASS,人以群分,结交这样的朋友,估计本人也好不到哪里,况且也不想每次费心思去揣测跟你说话的是谁。

在Q上经常说的一句话就是:没网德。啥叫网德,这个词貌似是偶杜撰滴。偶是急性子,有的人打字慢暂且不说,还经常离开也不招呼,说话也不回复,之后却振振有词,“偶不是忙吗”?每每这时候偶就会告诉他,真正的忙人不会泡网,您不是真忙,是真盲——目中无人。网络虽然虚拟也需要一些规范去约束,不光对人也是对己的一种尊重。

评分

卡萨布兰卡 + 2

关于QQ提到网友就不能不提到QQ,前阵子滕讯与360开战,腾讯之所以敢嚣张的要挟网友二选一,其原因就是QQ的用 ...
含笑花 发表于 2010-11-27 12:41

不幸被您言中了一二
很喜欢这个FLASH 无论是文字,还是背景音乐抑或是图片都配合的非常到位。口哨声声动人心

[发帖际遇]: 含笑花请大家到进步巷吃臭豆腐,花掉现金21元.
要说上网的人都经历过故事,,,,,,我就来说说吧!
在本人的上网经历中,碰到过一件事,看睁睁地看到了一个论坛从 ...
拉拉袖 发表于 2010-11-27 10:13

有趣的经历

[发帖际遇]: 巽风在衡阳回家的公汽上捡到现金5元,投进票箱里