设为首页收藏本站
讨论很好。说明用心。
哈,看你俩兄妹还长篇大论的争论,有意思,不过,
草坛还很少出现这种好学的现象哦,好事好事{:1_325:}

行啦,丹盈宝贝乖,等破沐风来了我要好好罚他,
谁让他惹我们小公主难受,pp痒痒了吧

乖,丹盈宝贝,不要再难过了,他没有恶意的,
只是方法用的有些过急,一点也不懂怜香惜玉,
但是,丹盈宝贝也有点不对,
怎么可以因自已的兄长说多几句就想搁摊子开溜,
切,门也没用,草坛古韵不能没有你

好啦,你俩拖拖手,不要再难过了,不要影响全家人的心情
呵呵,是俺心眼小么?反省和自责中~
草儿你现在不放行,我先坚持吧,等有合适的,一定一定要给我放下来~!!!

我们论坛里的才女,放你走,不舍得。我抱紧了!{:1_232:}
我们论坛里的才女,放你走,不舍得。我抱紧了!
云舞蝶衣 发表于 2010-12-9 21:54

呵呵,蝶衣姐姐,我是只能为草坛添一根柴的柴女~~~~{:1_321:}
回来了
担心的事还是发生,幸好丹盈收回成命,不然我要被草J、一笑大哥给K死的
其他就不说了
还是要补充下,古典的掌门,不管是现在还是以后,丹盈都得坐着,不然以我个人水平是管理不了的,只有协助丹盈,古典区才有发展的空间。不为什么,我知道自己的管理能力,单说词是没问题,但我提高不了古典区的繁荣度。出差这几天在外发生了不少事,有工作的也有家庭的,到今天也想明白了。这篇帖子权当一件突发事件,引起的波澜也就任其渐消吧。
很久没见到沐风哥哥拉,QQ也不见上线,来问好下,呵呵,
太过于欣赏自己的人,不会去欣赏别人的优点。
不是某人使我们烦恼,而是我们拿某人的言行来烦恼自己。