设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

思絮 + 100 + 10 + 10 精美音画

《山楂树之恋》让人对“纯爱”有了新的理解。将门虎子老三喜欢上了家庭成分不好的漂亮姑娘,可以为她做任何事。他为她挡住风雨,直到她所有的心愿都成了真,直到自己得白血病去世。一故事让名利场上的诸多大腕流泪,“有一种爱情叫成全”的观念,触动的是我们早已失却感动的神经。

[发帖际遇]: 拉拉袖今天生意不错,卖金桥草席赚了现金31元.
这几天我看过不少的有关《山楂树之恋》的音画,有名家里手,也有音画宗师制做的,可我总觉他们表现的还不够到位,对作图上也没能很好表现,每个人对故事的解读也不同,如果我的这个《山楂树之恋》的音画能带给你更加强烈的感受,花这三天时间做成的这个音画就是我要为你所表达的........
只要用心去做,就会得到回报,为了能更好地表达画面带给大家的共鸣,音乐是特地编辑合成过的,画面最后确定为绿色,唯有山楂是红的,采用了PS里特有的抠图,把人物跟背景从新做了安排,看上去更加突出,也更加地简洁.音画在我眼里,一幅画,一段音乐,这就是音画,一幅能让大家产生共鸣的图画,就是一幅好的音画,所以大家在往后创作中,不要拘泥于传统音画的认识,敢于创新突破.......只要能让你感动,欢笑,感叹,流泪.........这就是音画全新的突破.
有一种爱情叫成全。。。,深深相爱的有情人不能终成眷属,一份跨越生死穿越时空的浪漫爱情最终演变成了一首荡气回肠的爱情悲歌。

[发帖际遇]: 点点从衡阳市坐衡枣高速回归阳,花了 现金47元.
欣赏拉拉制作 山查和标题成了画面中的一大亮点 佩服

[发帖际遇]: 心若尘从衡阳市坐衡枣高速回归阳,花了 现金39元.
拉拉,你真了不起啊,音画制作真是越来越帅了,势不可挡哦~!
喜欢这种鲜明的色彩,用树的绿色和山楂的红色烘托主题,加之人物的画面,触景生情,牵动人心。
对音画制作不太懂,但在拉拉的音画作品中,貌似最喜欢这幅了,俺在心里默默加个精华~!{:1_338:}
呵呵,问好拉拉,辛苦了~!
不知道是被袖子的音画主题所吸引,还是被袖子的细腻用心制作而打动,觉得袖子带给我的是震撼,是一种前所未有的......
辛苦袖子了,谢谢你带来与大家分享!

[发帖际遇]: 思絮在衡阳回家的公汽上捡到现金2元,投进票箱里
很少感动我的一部爱情电影之一
来听听