设为首页收藏本站
人物溶图细致,标题制作精彩~欣赏学习拉拉滴佳作

[发帖际遇]: 尘烟去南岳拜佛,路上踢到一个金元宝,估价现金38元.
袖子用心了,做的真不错!
紫色的云 发表于 2010-12-10 12:44

谢谢云的鼓励,可我更想多多地看到大家的作品,,,,
拉拉,你真了不起啊,音画制作真是越来越帅了,势不可挡哦~!
喜欢这种鲜明的色彩,用树的绿色和山楂的红色 ...
冷丹盈 发表于 2010-12-10 19:28

丹盈夸的与点过啦`!~!~,了不起的话,言重了,我很脸红~~!~!
在这里大家可都是我的老师啊~!~!~

[发帖际遇]: 拉拉袖被帅哥救了, 失神下被人扒了现金2元.
很少感动我的一部爱情电影之一
待花解语 发表于 2010-12-10 22:39

待花解语 难得你能来`!~!~谢谢`~!喝茶~!

这几天一直没看到小兵,,,是不是在做一幅好的画???
还是希望小兵能多出作品~!~!
人物溶图细致,标题制作精彩~欣赏学习拉拉滴佳作
尘烟 发表于 2010-12-11 01:50

尘烟的FLASH做的很不错`!辛苦了~!~!~敬茶~!~

[发帖际遇]: 拉拉袖从衡阳市坐衡枣高速回归阳,花了 现金41元.
会声会影跟PS不是一会事哦`!~!~
会声会影是视频,声音的编辑,当然也能把图片当成素材,,,,是编辑合成,而不是处理制作图片.
会声会影是做电子相册,婚纱影楼,地方小电视台等用的非线性视频编辑,,,也是傻瓜软件合成制作的东东,,,,,
要说非线性视频编辑当属Adode Premiere Pro这才是视频,声音的编辑首选软件,不过跟一起配套的视频输出板卡贵的不是一点点,而是动不动就5万以上,有的要18万多!因为全用在广播级的输入输出上~!
回复 25# 拉拉袖

呵呵,最近一直很忙。有空就来看看了,其实许多时候多是不留言而已

[发帖际遇]: 待花解语参加衡阳市活动,系统奖励现金94元.
怎么信息箱里留言跑这里了呢