设为首页收藏本站
含笑花声音也很美,说话也好幽默!{:1_232:}
冷丹盈 真的像节目主持人,普通话很标准,咬字清楚,声音也好甜美!
思絮 发表于 2010-12-30 22:25

呵呵,谢谢思絮飘扬,我很不好意思~~~
呵呵~!~!我说的没错吧`!~!~!~
拉拉袖 发表于 2010-12-30 22:42

那我就谢谢你的鼓励吧,呵呵,先送花,后上茶~~~~~~
我觉得丹丹不像是新闻播音员,倒像是央视天气预报的解说员。
江湖一笑 发表于 2010-12-31 07:49

下次让丹丹主持一下,,听效果因该很不错的~!~!
重要的是丹丹咬字清楚,语调中钢中带软柔,很适合主持类,,不像我啊!吐字含混不清,方言味重`~~
呵`!~!草儿说道:爱我的人.我爱的人时,,,,好像要哭出来了`!~!~!~
光听丹盈的声音,,,好像这小妞才25岁左右`!~!~!~

[发帖际遇]: 拉拉袖早餐吃了碗渣江米粉,花了现金15元.  
风雨不同舟的努力没有白费~!~!~!手机录的声音文件不通用的`!~!经过第二次重录,终于大功告成`!

[发帖际遇]: 拉拉袖在论坛活动中热心照顾新同学,系统奖励现金61元.
这个帖子很精彩;印象深的又那个“川妹子”哇,好柔的声音和口吻;还有点点;说话和唱歌一样出色;还有那个 ...
麒麟年代 发表于 2010-12-31 08:50

呵呵`!~!跟我合说的叫点点`!~!好靓哦~!~!
川妹子叫花弦月`!~!人家可是老师呢~!教拉丁舞~!~!~所以啊!花弦月一定身材特棒`!~!~
70年代`!~!~!冲吧`!~!~!~