设为首页收藏本站
呵呵~!~!蝶衣的山东普通话越来越成熟了~!~!~!
含笑花`!~!~偶来抓你的狗尾巴花了`!~!~!

[发帖际遇]: 拉拉袖发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金187元.
印象最深的就是小月月了 那四川话好听的很~

[发帖际遇]: 点点回衡阳没有买到票,从黄牛手上买票,多花了现金54元.

三围 ...

魔鬼啦``~~`!~!~!~
魔鬼身材啦`!~!~!~

[发帖际遇]: 拉拉袖最近新开的卤粉店,今天赚了现金26元.
要说到三围~!~!现在小点点的身材是最棒的`!~!~!~哈哈`!~!三围报出来吓死你`!~!~!~
我觉得虫虫的声音像蒋雯丽。
江湖一笑 发表于 2010-12-31 09:04

小虫虫像是偷偷摸摸录的音`!刚说完,,,她妈妈就在叫了`!~!虫虫吃饭啦`!~!~!~

[发帖际遇]: 拉拉袖翻墙进船山书院,被抓住罚款现金48元.  
印象最深的就是小月月了 那四川话好听的很~
点点 发表于 2010-12-31 09:10

小点点,,麒麟年代很喜欢你啦`!~!~!代我问你`!~!~报报三围啦~~~~!~!~
回复 85# 拉拉袖

偶直接白眼S你个破袖子。。。。。。
我兴奋了吗?我兴奋了吗?全世界的人都知道袖兄已经疯了.............我想起了他祖上的一个远房表哥--范进! ...
麒麟年代 发表于 2010-12-31 10:08

我兴奋了,,难道是我的错吗?~!~!~别怪我啊~!~!~

[发帖际遇]: 拉拉袖听仙仙讲论坛风云人物的故事,请他吃饭花掉现金37元.
一边做资料一边听着,从创意到参与到制作,无意是绝美的作品!
个人没搞设备,不能参与,惟有于此道一声:草坛的朋友们,新年快乐!开心每一天!