设为首页收藏本站

在泰国人妖遍地 只是咱觉得希奇所以多看几眼但也不能盯人家看 不好意思他们的收入很高的 开好车住别墅
啊,老天,被人控制了呀?
那完蛋了,你家电脑中了木马病毒哦~?
呵呵,如果这样,人家真是给咱俩面子了 ...
冷丹盈 发表于 2010-12-30 23:39

杀毒杀不出来 哦 我桌面保存个图片发来给你看 未命名.jpg 就这样的 每天杀都是同样的 做完系统还出现这样问题呢 真是晕忽忽哎
在泰国人妖遍地 只是咱觉得希奇所以多看几眼但也不能盯人家看 不好意思他们的收入很高的 开好 ...
心若尘 发表于 2010-12-30 23:41

这种富足,是用生命做代价,我这样说对吗,尘?
这种富足,是用生命做代价,我这样说对吗,尘?
冷丹盈 发表于 2010-12-30 23:43

恩 应该是这样的
这就是人的生命价值观不一样吧 所做的选择也不一样所以命运也不一样了

[发帖际遇]: 心若尘从衡阳市坐衡枣高速回归阳,花了 现金41元.
杀毒杀不出来 哦 我桌面保存个图片发来给你看就这样的 每天杀都是同样的 做完系统还出现这样问题呢 真是 ...
心若尘 发表于 2010-12-30 23:43

袄买糕的,尘,好危险啊,病毒啊,好厉害的病毒~~~
貌似中了木马哦,你还要重新做系统的,一定要重新做下~~~
实在不行,花钱找专业电脑维修人士修理吧,不然真的很危险~
恩 应该是这样的
这就是人的生命价值观不一样吧 所做的选择也不一样所以命运也不一样了
心若尘 发表于 2010-12-30 23:46

记得我看过关于人妖的简介,他们是迫于生活的贫困,才无奈的举措~~~~~
袄买糕的,尘,好危险啊,病毒啊,好厉害的病毒~~~
貌似中了木马哦,你还要重新做系统的,一定要重新做下 ...
冷丹盈 发表于 2010-12-30 23:47

我朋友给我做了系统只动了C盘 别的盘里太多东西 而且有好多办公软件和文件都在电脑里 全盘做的话很麻烦 看你说的 还真要全面做系统了 哎 真是麻烦~~~~~~~~
记得我看过关于人妖的简介,他们是迫于生活的贫困,才无奈的举措~~~~~
冷丹盈 发表于 2010-12-30 23:50

是呢 以前在海南看的时候吧 心酸呢 这次泰国介绍完全不一样了 真的是时代变了 呵呵
尘,今天是2010年的最后一天,还有不到一个小时的时间,就迈进2011的门槛了,丹来问候你,祝福你!
把2010年所有的不愉快都遗忘掉,开心2011年的每一天~!

[发帖际遇]: 冷丹盈在开心农场里偷了淡总家的鸡蛋,卖了现金24元.
我朋友给我做了系统只动了C盘 别的盘里太多东西 而且有好多办公软件和文件都在电脑里 全盘做的话 ...
心若尘 发表于 2010-12-30 23:50

尘,系统全部重做,麻烦也要做哦~
呵呵,今晚不见你,是不是电脑又不好用了?

[发帖际遇]: 冷丹盈爬小五台被村民收取进山费现金46元.