设为首页收藏本站
呵呵,是呀,尘,今晚电脑很通情达理呀~
那咱们使劲摇一会~~~~
冷丹盈 发表于 2010-12-30 23:21

就是呢 象抽风一般 昨天怎么就不行了 今天又正常了 偶还等着不行了偶就下线
电脑看丹在线所以给面子
    丹面子大哈哈
我的天哪,还有这说道呢,很奇妙哦~~~~~~
冷丹盈 发表于 2010-12-30 23:19

笑死了 丹还这样呢 在机场的时候见过一个没化妆的人妖 可难看了
就是呢 象抽风一般 昨天怎么就不行了 今天又正常了 偶还等着不行了偶就下线
电脑看丹在线所以给面子{ ...
心若尘 发表于 2010-12-30 23:23

嘻嘻~那可能是电脑恢复正常了呀~~~~~
俺滴面子都是尘给滴~~~~~~

[发帖际遇]: 小吾言上学了,吾言很高兴,送给冷丹盈现金15元.
笑死了 丹还这样呢 在机场的时候见过一个没化妆的人妖 可难看了
心若尘 发表于 2010-12-30 23:25

诶呀,丹也会害羞嘛,说着说着又不好意思乐,呵呵~~~~~
那人妖没化妆一定很难看的,可以想象到哦~~
诶呀,丹也会害羞嘛,说着说着又不好意思乐,呵呵~~~~~
那人妖没化妆一定很难看的,可以想象到 ...
冷丹盈 发表于 2010-12-30 23:29

尤其是皮肤 很粗糙的 米发看哎 偶不好意思使劲盯着人家看 偷偷看

[发帖际遇]: 心若尘在江东市场卖麻拐,被工商部门抓到,罚款现金21元.
嘻嘻~那可能是电脑恢复正常了呀~~~~~
俺滴面子都是尘给滴~~~~~~
冷丹盈 发表于 2010-12-30 23:28

我就感觉象有病毒 白天杀了 但又感觉想被人控制了一样 白天好好 晚上10点以后就不正常了 呵呵 咱俩面子都大

[发帖际遇]: 心若尘在鑫都大酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金83元.
尤其是皮肤 很粗糙的 米发看哎 偶不好意思使劲盯着人家看 偷偷看
心若尘 发表于 2010-12-30 23:32

想来也是,那男人的皮肤与女人终究区别,而且,我觉得他们都吸烟啊~~~~
你盯着他们看,也许他们感觉不到什么了吧?因为习惯?
我就感觉象有病毒 白天杀了 但又感觉想被人控制了一样 白天好好 晚上10点以后就不正常了 呵呵 咱 ...
心若尘 发表于 2010-12-30 23:35

啊,老天,被人控制了呀?
那完蛋了,你家电脑中了木马病毒哦~?
呵呵,如果这样,人家真是给咱俩面子了哦,快谢谢人家吧~~
想来也是,那男人的皮肤与女人终究区别,而且,我觉得他们都吸烟啊~~~~
你盯着他们看,也许他们感觉不到 ...
冷丹盈 发表于 2010-12-30 23:37

在泰国人妖遍地 只是咱觉得希奇所以多看几眼但也不能盯人家看 不好意思他们的收入很高的 开好车住别墅

杀毒杀不出来 哦 我桌面保存个图片发来给你看 未命名.jpg 就这样的 每天杀都是同样的 做完系统还出现这样问题呢 真是晕忽忽哎