设为首页收藏本站
祝福有个好心情!
雪月梅花 发表于 2011-1-23 15:58

嗯嗯,谢谢雪月,我现在心情还好~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈在雁城宾馆请大家吃饭唱歌,花掉现金91元.
丹盈若愧,俺就更愧了。祝一切都好吧!
云平 发表于 2011-1-23 17:27

问好云平,知道你很忙的,日后更要多受累呀~~~
辛苦了哦~~
这样,对论坛来说,是摧残。留下吧。你喜欢的地方。我这些天有些忙。精力只放一个地方,就来得少些。不要说 ...
雨过无痕 发表于 2011-1-23 21:57

于我,一些可以淡漠,甚至放下,而对文字的喜爱和对友谊的看重,我是不会轻易淡漠和放下的~~~~~!

[发帖际遇]: 冷丹盈在论坛活动中热心照顾新同学,系统奖励现金68元.
这样对论坛是打击。丹盈。你喜欢这个地方就该留下。
雨过无痕 发表于 2011-1-23 21:59

对于论坛来说,我举足轻重!
取与舍,总有一些值得,总有一些不值得,每个人的内心都应该有衡量~!
回复  冷丹盈

冷斑斑身体不好,要多保重哦,
大漠弯弓 发表于 2011-1-23 23:57

谢谢大漠,看见你来很开心,并且得到你的问候,很感动。
总是期盼多见,又总能理解各自的繁忙。
如果可以,还希望常见,祝大漠兔年幸福美好~!
身体重要,要保重!
吴勇强 发表于 2011-1-24 10:18

谢谢吴先生,我现在身体好多了哦~!
你也要多保重,辛苦你呢~!
最憾愧师情-----是呀,学不好!!问好丹盈
笑指梅花蕊 发表于 2011-1-24 18:52

嗯,草坛古韵老师不少呢,梅花蕊多来袄~~~~~~~!
问好丹盈,辛苦了,注意身体。先挂着吧,等身体好了,再回来,大家都舍不得你呢。祝丹盈新年快乐,全家幸福!
问好丹盈,辛苦了,注意身体。先挂着吧,等身体好了,再回来,大家都舍不得你呢。祝丹盈新年快乐,全家幸福 ...
高山流水∮ 发表于 2011-1-24 20:49

呵呵,流水,高兴见你来呢~~~
我现在身体好些了,其实,我内心一直惭愧。
我希望古韵的师友们互动起来,形成一个良好的学习讨论氛围,互相借鉴,互相提高,开开心心地写作和上网,都能有所收获。但我的能力很有限,我对我自己很失望。{:1_334:}
掌门我就不做了,做一个贵宾挺好的,我很轻松呀,有时间就来向大家学习。我也舍不得离开,这里毕竟驻留2年半的时光了,无论对师友还是对草坛,感情都应该说挺深厚的。

谢谢流水新春美好祝福,很温暖呢,一样祝福你,新春吉祥,全家和美~!