设为首页收藏本站
问好丹盈,辛苦了,注意身体。先挂着吧,等身体好了,再回来,大家都舍不得你呢。祝丹盈新年快乐,全家幸福!
问好丹盈,辛苦了,注意身体。先挂着吧,等身体好了,再回来,大家都舍不得你呢。祝丹盈新年快乐,全家幸福 ...
高山流水∮ 发表于 2011-1-24 20:49

呵呵,流水,高兴见你来呢~~~
我现在身体好些了,其实,我内心一直惭愧。
我希望古韵的师友们互动起来,形成一个良好的学习讨论氛围,互相借鉴,互相提高,开开心心地写作和上网,都能有所收获。但我的能力很有限,我对我自己很失望。{:1_334:}
掌门我就不做了,做一个贵宾挺好的,我很轻松呀,有时间就来向大家学习。我也舍不得离开,这里毕竟驻留2年半的时光了,无论对师友还是对草坛,感情都应该说挺深厚的。

谢谢流水新春美好祝福,很温暖呢,一样祝福你,新春吉祥,全家和美~!
我希望古韵的师友们 ...
冷丹盈 发表于 2011-1-24 20:56

心愿无错。气候关联。
我希望古韵的师友们 ...
冷丹盈 发表于 2011-1-24 20:56

丹盈,我前段时间因为忙,将近一个月的时间都没到论坛批阅朋友作品,也是挂着的,偶都不内疚,你也别辞了吧。

再次祝好。
丹盈,我前段时间因为忙,将近一个月的时间都没到论坛批阅朋友作品,也是挂着的,偶都不内疚,你也别辞 ...
高山流水∮ 发表于 2011-1-24 22:13

呵呵,谢谢流水的再次祝福和真心关怀~!
知道你的繁忙哦,能理解。而我不同于你,你文采好啊!
呵呵,问好痴兄,高兴见您来呢~
真是好久不见了啊,兔年快乐~~~~~~~
兔年未到啊,身體是每個人的本錢,保重!
瘋笑痴 发表于 2011-1-24 22:47

按阳历,兔年已经到来了。按农历,兔年就要到来了呢~
呵呵,谢谢痴兄关心,彼此保重~!

[发帖际遇]: 冷丹盈积极参加华少组织的篮球比赛,系统奖励现金99元.
呵呵,十二生肖以農曆為準,不過,有時例外
瘋笑痴 发表于 2011-1-24 23:11

嗯嗯,啥时例外呢,呵呵~~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈在衡阳市内打的去南岳看日出,花了 现金21元.
強說者...自以為是者.....例外
瘋笑痴 发表于 2011-1-24 23:25

哦,这样呀,那还有一个例外~~
呵呵,不知者不怪~~~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈在神龙大酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金53元.