设为首页收藏本站

值的表扬的飘羽,手里的武器虽是卡片机,却拍出了单反的味道,
其实用什么相机不重要,重要的是善于观察,了解生活,发现题材,这才是最重要的`把看到的有切记录下来,`!
祝贺拉拉开新版!
紫色的云 发表于 2011-2-22 12:27

我们都老了,我跟我的爱人也说,女儿长大了,我们也老了,你喜欢养小动物,种种盆花什么的,而我唯一的爱好就剩下摄影了,从年轻时就喜欢,常出门远行拍摄各地风土人情为乐.现在就更需要这样去做了....
所以在力所能及的条件下,买了很贵的器材,不是显摆,也不是奢侈,就为了这一爱好,使人感觉更加开心满足......

所以,紫云,你劳累了一生也该为自己想点什么做做了,做自己最喜欢做的事,拍摄真的是一种享受,见什么就拍什么,不懂就趁着现在学点,要真到了老的走不动时,每一张照片,每一个地方就会成为最大的宝贵财富!
支持并祝贺~
月点波心 发表于 2011-2-22 12:46

人,有时很纠结,会自问,活着到底是为了什么?
不求大富大贵,只求平平安安,也是一种人生目标,

波心,快乐大于生活中所有的事,用眼去观察生活,在平时不经意间会发现许多的亮点和情趣,
有空就拍拍照片,也是对生活的一种表达和释放!~

我很喜欢笑花爽朗的性格,没事时,买一台心爱的相机学学摄影,也是一种逍谴,想学摄影就跟我来!

上草坛半年来,看到最多的就是勇强GG的照片,我说过,学摄影其实不难,拍出好的照片却很难,我们先不要想着能拍出什么好的照片,最起码做到能拍出清晰的照片.
用手上能有的相机,拍出最清楚的照片,才是学摄影的第一课!
支持行摄天下!有旅差费没?
一剑-- 发表于 2011-2-22 16:50

口头的支持也算是一大的鼓励,起码在关注着行摄天下版!目前草坛的发图只能发宽度600MM的图片,在等技术搞好后,就会看到清晰的大图.到时就会感受到摄影的魅力是如此的震憾人心!
支持一下!不过请袖子付出一点辛苦费!
思絮 发表于 2011-2-22 19:52

思絮在用手机拍摄,更加难能可贵,着重的是参与,只要开心就好!~
合计着这第一炮怎打响啊?嘿嘿该出手时就出手咱不差钱啊
文墨 发表于 2011-2-22 20:06

不差钱就买一台机子先拍吧!我这里等你上好片片!

[发帖际遇]: 拉拉袖论坛发帖不积极,被罚现金46元.
也来祝贺忘忧草开版!
非常有意义的一版,虽然不擅长拍摄,但非常喜欢看天下美景~!
拉拉辛苦了哦~~!{:1 ...
冷丹盈 发表于 2011-2-22 22:38

丹盈因该买台相机拍拍,,比如星期天,去公园郊外走走,边散心,边拍摄,很有意思的`!一天下来回大家里脑子特别清灵,此时写的古韵,就更加思绪泉涌了~!~!~