设为首页收藏本站
支持一下!不过请袖子付出一点辛苦费!
思絮 发表于 2011-2-22 19:52

思絮在用手机拍摄,更加难能可贵,着重的是参与,只要开心就好!~
合计着这第一炮怎打响啊?嘿嘿该出手时就出手咱不差钱啊
文墨 发表于 2011-2-22 20:06

不差钱就买一台机子先拍吧!我这里等你上好片片!

[发帖际遇]: 拉拉袖论坛发帖不积极,被罚现金46元.
也来祝贺忘忧草开版!
非常有意义的一版,虽然不擅长拍摄,但非常喜欢看天下美景~!
拉拉辛苦了哦~~!{:1 ...
冷丹盈 发表于 2011-2-22 22:38

丹盈因该买台相机拍拍,,比如星期天,去公园郊外走走,边散心,边拍摄,很有意思的`!一天下来回大家里脑子特别清灵,此时写的古韵,就更加思绪泉涌了~!~!~
支持,也就是发自己拍的片片是吗?
雨滴 发表于 2011-2-23 12:26

雨滴,我在前面的帖里跟帖说过,我们老了,年岁大了,有空就出门多走走,顺便就拿起相机,见什么就拍什么,一天下来保证会有许多的收获,其乐无穷`!

[发帖际遇]: 拉拉袖在仙仙TT店买TT,返点现金28元.
技艺好坏姑且不论,重在参与嘛!飘羽献丑了
飘羽 发表于 2011-2-23 21:16

我们都是初学者,没有什么可丢人的,大家在一起,就是图个乐子,还能得到点意外的帮助,增加对摄影的认识,只要开心就好`!
心若尘,在空闲时,拿起家里的相机出门走走,拍点什么回来交作业啦~!~!
拉拉袖 发表于 2011-2-23 21:29

还有作业吗?  {:1_329:}
光喊不做,也不是完全的支持啊!做音画的更要学会摄影`!~!~
拉拉袖 发表于 2011-2-23 21:28

不会摄影
丹盈因该买台相机拍拍,,比如星期天,去公园郊外走走,边散心,边拍摄,很有意思的`!一天下来回大家里 ...
拉拉袖 发表于 2011-2-23 22:06

拉拉好建议,确实可行。不过呢,这个想法我早就有了,呵呵~~~~~~~