设为首页收藏本站
吓偶一跳 还以为说到偶私心呢 呵
哈哈哈哈哈,说得怎么这么对呢?
今天凌晨32分,我又闹心,论坛没有人了....
论坛已经注册了好多人,都进不了。一问,不知道什么叫登录,什么叫退出,说:我替别人看看,怎么总是我的名字啊?
还说:这个论坛怎么找不到红尘情缘啊?藏哪里去了?进来了,就往死里发作品,当时,就杀了很多帖子。
[发帖际遇]: 雅戈 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了357 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你说:就发两篇行不?
那我的一本书什么时候发完?
愁死了,闹心。
[发帖际遇]: 雅戈 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了340 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
谈起轻舞飞扬,可把我乐坏了!她说:涯哥哥,帮帮我,我要出贴,为什么总是英语,或者拼音?我说:愁,你可以不可以说明白一些? 她说:我已经在论坛,找到了发帖的地方,一打字,怎么都变不成汉语....。
我的低级的错误,我的感觉,是她可能连续用了两个以上一样的网址,首页不显示了,我说你全部退出重上就好了。答复是:我对。
自古多情空鱼恨牙{:1_325:}
[发帖际遇]: 西门吹妞 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了443 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我的一个朋友,无缘无故的走了,是不是永远的走了,不知道,闹心.....
我叫她‘小江南’,今天她说:我要离开网络了。我说:这就意味着离开我吗?她不做声。她叫我爸爸,叫的我心酸。我说真的,做爸爸,没有做够......。
[发帖际遇]: 雅戈又娶了一房姨太太,花掉了299 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜