设为首页收藏本站
想到春节,相处到现在,我一个孤零零的人,有了女儿的喜悦,每天我都上网,想听听小江南叫爸爸的声音,我的心好甜。
有一段时间,她说病了,这个时候,她只用手机上网,她已经来到了忘忧草论坛。我们知道,手机是无法来论坛的,她辛辛苦苦去网吧,到这里发作品,好像是为了孝心我,我知道她难。
[发帖际遇]: 雅戈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了349 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
她的散文写得很美,有江南女子那般轻盈,秀丽。
她天真的问我:爸爸,我的工资哪里去了?我说:你去银行看看.....
她是不是以为是真钱呢?
[发帖际遇]: 雅戈 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了323 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
等等看,也许明天,也许后天,还会看见她的。
昨天,我因为孩子喝酒了,喝的很多,很多....
我一直喝到3.00,古渡银河来了,还有我的孩子。
蓍涯(457054070) 3:46:57
古渡银河,你多少岁?
古渡银河(1959003005) 3:47:01
33了
古渡银河(1959003005) 3:47:05
烟雨知道的
古渡银河(1959003005) 3:47:25
我是北京中医院的,我其实不是学文学的
古渡银河(1959003005) 3:47:48
我是第一次,与我的初恋分手了,我才用文学发泄的
啊,原来,文学可以发泄啊!
[发帖际遇]: 雅戈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了336 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我很忙,但是我充实,我闹心,我会想办法解决,你们呢?
*我在想,你笑得多么开心?多么幸福?我觉得你的笑,是一个艺术,在解冻我的感情。
*看见了别人的幸福,好羡慕,我会梦见幸福。
*卿卿我我,儿女情长,我在梦中......
*在网络里你如鱼得水,被人捧着的感觉很好,下线之后,繁华落尽,一片荒凉.....
*没有必要那么郑重其事,有的时候你会迷失,自己不知道自己是谁?
*真实一点不好吗,想怎样就怎样,现实里已经夹着尾巴做人了,网络里还这样?到底在哪里可以释放?
*我真想做个女人:事情简单复杂化,女人很容易吗,很简单吗,很轻松吗?相对来说,可能女人可以撒娇,可以掉泪,可以依靠男人,这是传统观念,男人的压力更大些.
*可能因为我自身的原因,把自己的全部理想,推向网络,依靠网络的温暖。
*明白了,是这样的,网络是你的生活,是你全部的爱好。
有时候,为了解开谜底,也需要用心诠释。