设为首页收藏本站

[散文] 古寺凡心 [复制链接] (29/2156)

回复 上官明月 的帖子

白蛇的故事说明了这一点,这寺庙就是很好的见证!

白娘子爱的轰轰烈烈,并为此付出了代价.可见爱有时不仅仅是一个人的事.
回复 上官明月 的帖子

呵,最起码那是两个人的事哦{:1_336:}。不过随着不同的环境,时间,地点,观念,理想的不同,确是许多人的事。爱是需要勇气的,爱是需要付出的,爱是需要无私的。
白杨 发表于 2011-5-29 12:20
回复 上官明月 的帖子

呵,最起码那是两个人的事哦。不过随着不同的环境,时间,地点,观念,理想 ...

这两个人是事件的中心.波及了周围许多人.不然,那法海也不用躲在螃蟹壳里了.
    恩,不错。看到金山寺的另种风味来了,在白杨的笔下。结尾嘛,最后把那句听曲的感受去掉最好。呵。{:1_337:}
回复 陌上花开花落 的帖子

谢谢花开花落!
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,白杨花费189 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 紫墨长绮 的帖子

嗯,谢谢紫墨斑斑的点评!好的,修改一下!顺便加上照片。
[发帖际遇]: 白杨 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了319 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
错过了许多白杨版版的美文,空了静心品读下,先忙,一会读。
随着白杨版版的文字,游走一番古寺胜景,虽然有了人工雕琢的痕迹,但不妨碍我们欣赏的力度,穿行优美流畅的文字中,怡情之处却依旧是流芳千古的红尘之爱,那西湖断桥白蛇传,人蛇之恋浪漫壮美的爱情颂歌,经年不灭,愈久弥香,好文,可见版版文字的驾驭能力,底蕴深厚
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,恬静雪雪花费269 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月饼姑娘呢?快过十五了,哪儿去了呢?