设为首页收藏本站
幽篁沐风 发表于 2011-6-16 20:57
有时候我也在问自己,为什么喜欢词 当初为什么为词如痴如狂地学。最初为了寄心,不管什么格律,只要有感情 ...

嘻嘻,也宛如我酷爱散文,图的也是意境,情景交融,渗透真情,感觉才有灵魂,碰撞思想的火花,也有会走入理性的边缘,所以这样也算一种探索,更深而谋远吧,想必沐风兄思想已趋于圆熟,诗词造诣底蕴深厚,跟你学,是我的造化。

弱弱滴问,嫂嫂也在这里吗?一定是诗词高手{:1_338:}
恬静雪雪 发表于 2011-6-16 21:02
嘻嘻,也宛如我酷爱散文,图的也是意境,情景交融,渗透真情,感觉才有灵魂,碰撞思想的火花,也有会走入 ...

她在家里  很少上网了
不过我和她就是在网上通过词认识的
幽篁沐风 发表于 2011-6-16 21:18
她在家里  很少上网了
不过我和她就是在网上通过词认识的

真是网络奇缘呀,那我们祝福兄长与嫂嫂一直执手在唐诗宋词的墨香流年里。{:1_338:}{:1_326:}
[发帖际遇]: 恬静雪雪又娶了一房姨太太,花掉了262 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2011-6-17 11:39
真是网络奇缘呀,那我们祝福兄长与嫂嫂一直执手在唐诗宋词的墨香流年里。

谢谢雪雪  
恬静雪雪 发表于 2011-6-16 19:30
问好天雨前辈,嘻嘻,雪雪也象你们学习

额,不敢当。别把我叫的太老了,问候雪管管

客气了啦,嘿,应该滴{:1_338:}
[发帖际遇]: 恬静雪雪到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了177 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜