设为首页收藏本站
啊,在这里,有舒童清风妹妹心灵小屋,雅戈来串门了。这里好热闹啊,讲梅园,讲忘忧草,好菜啊,晚餐就凉拌忘忧草,红烧梅园吧......{:1_336:}
[发帖际遇]: 雅戈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了430 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
和雪雪共谱心曲

雪雪是一颗滴落人间的精灵,无数闪亮的日子都是因为有你,如雪晶莹,如宝石璀璨,如玉洁净~~相信每个和你的相遇都有一个绮丽的故事,你深刻了多少平凡的生命,你装点了多少乏味的人生,你洗涤了多少尘垢的心灵,你点悟了多少迷茫的心情~~你浪漫的诗行,你经典的散文,你柔情的篇篇日记感染和精彩了多少随你跳动的音符,本来那些单调的音符舞不出乐章的时候,是你用你神奇的手指给他们以灵气,就连清风笨拙的身体最近也有别样的身姿~~你的聪明,你的博学,你的善良,你的细腻,你的大气,你的豪迈~~都在大家的眼里是最美丽的风景。   

还记得你那篇梅园天使,集萃了多少心仪的形象,让我们本来平实的网络生活,充满了诗情画意,独具匠心的描绘,不单是对谁的夸奖,而是一种懂得与珍惜,跃然纸上。

认识你在梅园,只是一个舒闲的午后,我们不期而遇。。只是一杯淡淡的香茗,我们品出不一样的芳香。。只是一轮皎洁的月光,我们相拥便誓言不离不弃。。也许这都是命中注定,欣赏你不是一朝一夕,只期待那一瞬间的辉煌。你来了,缓缓而至,却不知道暖透了我的心怀。你的精心一帖,贴出了我们的前世情缘,至今大哥二哥笑侃,破雪已经把我们定位,让我们永不能超越。。。虽然他们遥隔天涯,但是我们姐妹同心维系这千古不便的兄妹之情,他们又能走出多远?

相知相识的岁月里,我们一直端起那盏午后的香茗,蓦然相视,啜饮不绝的芬芳,我们的如影随形,也唤醒了网络的亲情,让大爱永恒,那日不是冲动,或许是默契已久的意念在作祟,在我生病期间,你们对我的关注,多我的宠爱,都化成了感动的溪流,涓涓不息流淌心田,于是一气呵成,信笔写下 衷心的召唤,那是对你们的回报吧,虽然天各一方,我们却风雨与共。

忘忧谷里,你给予我翩翩诗行,字字句句满含深情厚谊,让我每每读起满眼笑意渗透着晶莹的液体。雪雪今生还没有一个人能够让我哭又让我笑,而你用文字书写着我们的情谊。网络---谁说虚幻?雪雪你诠释了网络的奇迹,演绎了网络的童话,愿意和你一起走进这童话般的旖旎。。。。

转换了一隅净地,我们的心灵又在肆意歌唱,天真如我,简单如你,书写着我们的共性,一个缘字让我们不可离分,我们欢笑,我们悲伤,都是那么心照不宣,真情融入,我们用心期许的永恒,怎么不是别人艳羡的理由呢?

-无论哪里你无论受了什么委屈,都不曾跟我提起,因为你怕影响我的情绪,只把阳光快乐形象在我面前展示。我只是看到你忧伤的徘徊在十字路口。给你一个浅浅的问候,给你一个温暖的怀抱,你便融化在我们世界里。

我不枉爱心天使的称谓,嘻嘻,自封也好,赐予也罢,我顺延思想的升华,希望你们是快乐的,我生命中最重要的人,假若我掩饰的苦闷,能带给你们温暖与惬意,我一切都愿意。  

你说;有你在身边,忧烦就会远离;你说,只要看到你的名字,柔柔的情绪就在心底;你说;只要我们还相伴,我就不会觉得累;你说,只要你喊我一声小宝,所有的背叛也都无所谓。。。。

就是这样宠溺的字眼,让雪雪平添了幸福的优越感,呵护感,那声小宝在耳边滑翔,象甜腻的点心,品味出那丝丝甘甜。
  这次的远离,我也不问原因,就在我淡淡的情绪于那里的时候,你就来告诉我,准备撤离,我跟随你毫不犹豫i。。。如今的这里我很喜欢,人杰地灵,管理很善意,还有我们的兄长雅戈在原创里,以后我们可以尽情玩耍不惹那些红尘是非,只是,只是佯倘于我们的童话世界里。

每次我的决定,都能轻易取得姐姐的共鸣,一生得你这样的知己,姐妹,真是上天的眷顾,感恩一生,我们摒弃那些红尘琐事,尽情徜徉我们的童话世界,演绎我们不朽的传奇。
和雪雪共同演绎童话般的传奇

没想到雅戈兄长还是好厨师呢。。那么今晚清风就在此设宴招待大家。。。可是要兄长你掌勺的哦。{:1_338:}
沧海浪淘沙 发表于 2011-6-22 11:30
差矣,是会给面子的新新好男人,当然内部还是我说了算滴

内部嘛,嫩是只管拨拉算盘,具体票子嘛,就在俺家妹妹手里的啦。。{:1_325:}
沧海浪淘沙 发表于 2011-6-22 11:35
见招拆招嘛,软硬通吃

不得不佩服 你,能拢得住那小妮子的人也许唯有沙子你了呢。。。昨天雪雪给我看了i你那篇文字,说实在的,站在朋友的角度,我认为你真的是铮铮铁骨男儿。。{:1_322:}
青衣书生 发表于 2011-6-22 11:46
问好清心阁主,悠然好心情,心语送良人~~祝福你了

问好青衣,睡醒。。一杯茶袅袅清香,一句话字字温情。。。工作闲暇,有朋友相伴,真好。{:1_322:}
看看你家的墙壁,贴的都是报纸,还有2008年得梅园晚报呢。
雅戈 发表于 2011-6-22 14:55
看看你家的墙壁,贴的都是报纸,还有2008年得梅园晚报呢。

我家的墙壁贴的都是你的诗词。。。哈。。
舒童清风 发表于 2011-6-22 14:45
和雪雪共同演绎童话般的传奇

我双手合十,虔诚滴说,我愿意