设为首页收藏本站
可见姻缘往往是出人意料的。
[发帖际遇]: 有缘有情 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了361 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 柳絮飞 的帖子

唔,第一次听说你是在冷丹盈的口中,说你是个值得信托的人,我于是开始观察你,我信丹盈的眼光,因她也是很好的人。不曾想竟能做你的“夫君”,美死了咯。。
到底是夫君还是妹夫?
[发帖际遇]: 有缘有情 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了276 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
怡然携得花魂去, 兰蕊慧质共月眠

————唔,我滴天咯,你怎么知道俺滴名字叫“月”滴说。。
[发帖际遇]: 恶厉滔天 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了134 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
狐仙第四场 :

洗净后 ,我和姐姐开始吃葡萄 ,竹子哥哥在旁边和我们说起了绕口令 :
吃葡萄吐葡萄皮 ,不吃葡萄不吐葡萄皮

流连在婉儿芳香的裙边

我是世间最美的情郎

该写新郎了 ,滔天哥哥
[发帖际遇]: 婉儿 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了396 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
【蜜月】恶厉滔天 * 心

回复 婉儿 的帖子

唔,婉儿,一切都依你。吾于茫茫人海之中,寻到唯一灵魂之伴侣,得之何幸哉。。每当你夜里我枕边,一遍遍呼唤残缺的名字,我知道,你是在梦呼唤我呼唤我。。

一个男人需要有多大容量的心,才能说出这话,我的结婚誓言得到恶厉滔天哥哥这样的回答 ,不说现实中没有 ,就是小说故事里 ,也是绝无仅有的 。

想到这里 ,我开始慢慢喜欢和接受滔天夫君 。
刚读了词 ,简单跟帖写了写 ,可惜不发3万奖金 ,他这帖子分量重 :

【抢绣球】胭脂浸 很想很想你