设为首页收藏本站
二、
法官:你就要被枪决了,最后,你还有什么要求吗?
犯人:我希望能穿上一件防弹衣。
三、
牧师说:“我的孩子,在临刑前为你的罪恶忏悔吧,否则,天堂的门对你将是关闭的。”
“没关系。”小偷说:“天下没有我打不开的门!”
四、
临刑前,想吸只烟吗?牧师问犯人
不!犯人说,我怕得癌症,那样就无法医治了。
五、
一位99岁的老人,每天都虔诚的向上帝祷告:“我是一个罪孽深重的人,我不配上天堂,就让我留在这里吧!”
牧师问:不是说好是长篇吗,怎么就变成小姐了呢?久久说:没有ID 大姐全让老板拐跑了。
[发帖际遇]: 竹皮儿 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了347 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
竹皮儿 发表于 2011-8-5 21:36
牧师问:不是说好是长篇吗,怎么就变成小姐了呢?久久说:没有ID 大姐全让老板拐跑了。

你我意见一样,没有ID直接进戏,看着也没意思,我写起来也没劲,还不如不写。
[发帖际遇]: 竹皮儿 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了431 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看看游戏告一段落,偶这里继续演戏。
[发帖际遇]: 长久 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了212 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
有想要当明星的赶快报名了啊,这个戏马上就要被枪毙了啊!
[发帖际遇]: 长久 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了469 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
趁着很有机会,机不可失失不再来啊。