设为首页收藏本站
                                     第四集
竹子与芭蕉的经典爱情
竹子和芭蕉是一对夫妻,他们的爱情故事很值得大家一看,这样的夫妻典范,真的真的值得嫩去学习。
一天晚上,芭蕉问竹子:“亲爱的,老实告诉我,你喜欢漂亮的女孩子呢,还是喜欢聪明的女孩子呢?”
“我对她们都不感兴趣。”竹子回答。
芭蕉又问:“为什吗呀?”
“因为,我只喜欢你!”
过了一会,芭蕉说:“当我老的时候,你还会爱我吗?”
竹子好奇的问:”为什么要等那么久呢?“
“那,你有多爱我?”芭蕉撒娇的说。
“也就一毛钱之多吧。”竹子调侃的回答。
芭蕉失望的说:“只有这么一点?”
“一毛钱不就是十分吗?”竹子得意的回答“哈哈!”

一天,竹子抱怨说:“我的身体越来越差,体质也下降了很多。”芭蕉数落到:“野猪能活50年,家猪才能活5年;野狗能活20年,家狗只能活8年左右。生命在于运动,谁让你一直像乌龟一样缩在家里呢?”
竹子调皮的问:“亲爱的,请问乌龟能活多少年?”

七夕这天,芭蕉问竹子:“婚前你不是叫我天使吗?”
“对。”
“那么现在你怎么不那么叫了?”
竹子一边看着电视,一边说:“呵,亲爱的,你应该高兴,现在我头脑正常多了。”

芭蕉问:“当我快淹死的时候,你看见那个前去救我的男人了吗?”
竹子说:“是的,他先到我这里打过招呼的。”
“什么什么,你就这样对我呀?”芭蕉生气的叫了起来。
“婚前你不是说你那里有的是存款吗?”芭蕉厉声的问。
“是!”竹子平静的答道。“我现在还是这样的回答,你也知道,我在银行工作。”
“你这是欺骗!”芭蕉吼了起来。
两人吵了起来,吵了一会,见谁也争不过对方,芭蕉建议停止吵架:“我有两个办法可以停止我们的争吵。”
“第一个是什么?”竹子问。
芭蕉说:“一个是:我俩都承认是我对了!”
竹子问:“那另一个呢?”
芭蕉不紧不慢的说:“我俩都承认是你错了。”
“哼!你想的美!”
芭蕉气急的说:“你简直是个暴君!
竹子说:“当初你干嘛要和我结婚呢?”
芭蕉说:“你说,我不嫁给你,你就去死!”
竹子说:“当时我死了不就好了。”
芭蕉:“当时我还没有成为你遗产的合法继承人呢。”
停了一会,见竹子沉默不语。“你在想什么?”芭蕉忍不住的问。
“我在想,等你死了以后,墓碑怎么写?”竹子回答。
“你在为此犯难么?这不要紧,写上XXX的遗孀不就行了吗。”
又一天,吵完架后,高个子芭蕉对矮个竹子说:“我要与比一比高低!”
竹子说:“我要与你一决雌雄!”

评分

月饼姑娘 + 200 + 10 + 10 看到师傅和小蕉了

明天是否要决战了?
[发帖际遇]: 月饼姑娘 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了262 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
呵呵,不能太快,早日决战了,后面就没得看了。
好,我做观众
必要时可以跑个龙套哈
第五集
那个不能给
[发帖际遇]: 长久 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了473 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
剧中人与扮演着,唉!还是不写了吧。就这么凑合着看吧。
[发帖际遇]: 长久 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了304 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这个不能给
欢喜草听说娘家省里高考比自己省高考录取分数线要低,就打电话让母亲想办法,让儿子回去高考。
这天,母亲打电话来,说事情办的差不多了,让欢喜草带着儿子牛笑回去一趟,把剩下的关节都打点好。欢喜草听了,觉定带着儿子回去一趟,也好让儿子牛笑见识见识沿途的风光。母子上车后,后面又上来一对母子,说着听不懂的家乡话。由于旅途很长,有的乘客就慢慢迷上眼睛。只有这对母子还一直说这话,后来孩子和母亲闹了起来,一开始两人的声音还不大。后来,孩子越闹声音越大,最后,母亲用手拧着孩子的耳朵,孩子终于大声哭了起来。司机一开始还忍着没说什么,这会儿实在忍不下去了,不耐烦的问:“他要什么,给他就是了!”那位母亲脸一红,不好意思的说:“那个、这个。。。不能给,他要你手里的方向盘!”
哇咔咔,这孩子真调皮