设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
   恩,犹记得,很多年前上高中那会儿,读三毛的《撒哈拉沙漠》时,感动的不仅仅是那份情愫,更多的是,从那时起对沙漠,也就有了一份向往。
[发帖际遇]: 紫墨长绮又娶了一房姨太太,花掉了341 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

谢谢紫墨版主多次关注.我们来自自然,与自然是一体,本不该淡漠的.
[发帖际遇]: 三月风 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了443 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
沐雨芭蕉 发表于 2011-8-6 08:50
你以前来的时候,月饼刚滚过去,所以恰巧没遇上;你再来的时候,月饼刚巧又滚过来啦,这不,金风玉露一相 ...

呵 ,昨天晚上还演那个本山的<同桌的你>,今天就看到你也演了.
沐雨芭蕉 发表于 2011-8-6 08:51
说实话,我总是怀着有点兴奋,有点期待的感受,来读风的文章。不管你的题目如何朴素无华,但我总能在你缓缓 ...

自然是人类的母亲,只要我们用心去体验,自会有感悟的.难为领导能如此细评,撒克油了~
三月风 发表于 2011-8-6 22:01
呵 ,昨天晚上还演那个本山的,今天就看到你也演了.

哼,
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了443 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
三月风 发表于 2011-8-6 22:02
自然是人类的母亲,只要我们用心去体验,自会有感悟的.难为领导能如此细评,撒克油了~

呵呵,前半段该夸,都半段该打
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了493 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜