设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
演戏需要天分,拍砖需要实力。没有天分的你跳着只会憋脚。没有实力的也只会自断筋脉。
   一个良性发展的论坛需要多种声色,而不是一种简单的色彩。光赤裸下身只会给人恶心。或者光是甜蜜也只是给人腻口。多元化才是一个论坛的长久之道。所以,草坛有淑女也有痞子的存在。
    能够有各种声音碰撞那是好事,有各种表演呈现在人们眼前那也是功德。只是一味的凭着血性顶破裤裆那就有伤文雅,更是一种罪孽。

至于事情的起因就不必我细说了。无外乎我的一句挑逗,那当然对一些不明就里的人们来说那是一种狂妄。可对江湖一笑来说那只是一句伸手。在江湖行走是要对手的,没有对手的日子百无聊寂,他算半个对手。而你在我的眼里只有可怜。我是不打可怜之人的,就如我从不打女人一般。女人是心疼的不能拍打。而可怜之人何用拍打?
    你说的那些我看了。我知道你在心里藐视一池清水的张狂。可他的张狂是有对象的。你不是也不配。在于你打架少从容,骂人缺乏文雅,只有赤裸裸的雄起,那会吓倒喜欢文静的人们。
     我不知道你给自己套上白痴是为了达到一个什么目的,也不知道你给自己扣上脑残是为了得到什么奖赏。或者标榜自己是个痞子文人是想得到什么亲徕。我只看到三言两语你就在抽自己的嘴巴。或者洋洋洒洒的整些是在告诉人们你懂得一些古辞还知道些文理?再或者是在一池清水面前彰显你是根葱?
    可是,我只看到这些:那就是你用你的行为和言语表明,水吧是你专言的地方,一有的不同的声音你就心律失常,就开始白痴、脑残,还有上演A级。直率不是错,只是遮掩一下吧,不要让人们看到一张撕破了的嘴之后还让人们看到你凸显的筋脉。
     你在雄起的同时还告诉人们你的行为意识并不是你自身的操持,那你似乎还不具备白痴、脑残的定性。还是套给我吧,你还是安心的行使你的本能…痞。尽管我一引你那些依旧会完整的回归于你。我不想你的身上背负不容外来人员的过失。尽管你的言行没经大脑。就凭你会约演出和“此人有后台”的话语来看你只适合坦裸,不必为你拉上链锁。

好似说了这么多还没涉及文学。哦,你的表演很文艺不能够称之文学,尽管你有满是水痕的笔画,在于你没有用心,光只用冲动,没用心的当然只是文艺不算文学。我再对你说,我不是文人,更不是才子。在于我没有萧大才子的痞,更不知道用身体的器官行文。那在文艺的角度叫风骚,我学不会,所以不是文人更不是才子,顶多一主人。

你继续坚挺吧,为了看客,为了不让你心悸失了心律,也为了水吧的一种声音,更为了你的宣泄,更为了点击率。我听到了夸赞你英姿的彩喝,不要疲软,让那高潮迭起,让满意的美妙声音满天。就是萎缩,我会要我的沐雨芭蕉姐姐静脉注射一只高蛋白,她是医生,注射免费。也得告诉你的是:我是个游方郎中,也会用金银花泡澡。你笑过很多次,这次你别笑,清凉解毒,它也叫忍冬藤。

觉得那些脑残的点射很过瘾吗,继续吧,我真的会逃跑。也劝你一句:别太猛,折骨的。哦,看我又说错了,你没骨,只有气。

我忘了还件事,那就是答应草儿不打草坛的人,不写草坛的事。你白痴,脑残还夹带更多痞气,算不算人呢,我很痛苦,给你的定性。你也好似沐雨芭蕉的朋友,留些情吧,涂抹风油精就行了。

继续围观看热闹
别围观,得有些文艺才行。
偶不文艺也不文学……
先请问楼主,你先来回答你的问题,你的文集放在水区是草坛的悲哀还是你的悲哀抑或是别的悲哀,你有答案了么?你如果想以你那个贴子做为醒世钟,但我感觉你这钟放在了不恰当的地方敲。
至少我这个爱在水区玩的人就很反感你的那个贴子。
[发帖际遇]: 槿。 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了399 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
其实你不带任何目的地来水区玩,我们都挺高兴的,也愿意与你一起玩。
呵呵,我一直喜欢水区的轻松自在,这里不培养文豪,只发泄情绪罢了。雨亭,十娘,一池清水,雨过无痕,我希望你开心。怀一颗欣赏的心而非挑剔的眼睛
[发帖际遇]: 浅笑 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了234 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
对一个话题每个人有每个人的说辞,因本身的感知不同。谁的悲哀?你有不同的看法可以说出,我需要的只是反应。
你希望一石激起千层浪么?但有没有想过这浪也许不会扑向你希望的方向,反而会扑向你将你淹没。因为你石头扔得不是地方。
[发帖际遇]: 槿。又娶了一房姨太太,花掉了278 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜