设为首页收藏本站
你的话稍微委婉一点,别老是一副大气凛然的样子。对的自然坚持,错的自然要改进。
回复 苏柳 的帖子

笑也得有可笑之处。
回复 浅笑 的帖子

我并不赞同这样的处理方式。说明既可,有些事情的做法得让人心服口服。强硬,对公司可以,对论坛并不适用。论坛最好是柔怀。给人念想。如果一个论坛没有给人念想之处,它是怎么也走不远的。
[发帖际遇]: 一池清水又娶了一房姨太太,花掉了258 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
事情不要做绝。留一线。一笑的致命缺陷是不留余地。
回复 柳絮飞 的帖子

我可以代一笑回答;按照他的说辞,只是暂时保管。等冷静之后自然解开。

封,也并不是解决事情的有效办法。
他其实不想封任何人。
[发帖际遇]: 一池清水 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了331 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 柳絮飞 的帖子

别谢。我的宗旨是,怎么玩,可以拍打任何人,不要做伤害论坛的事。
[发帖际遇]: 一池清水 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了312 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
来看过,做自己应该做的事,这就足了。其他的,不重要。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,尘世如烟花费275 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 尘世如烟 的帖子

是的。时间不早。早休息。这里要等一星期才来了。
[发帖际遇]: 一池清水 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了252 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜