设为首页收藏本站

呵,笨人呀,别人拍的时候,俺还没去.这是5月份拍的,俺去的时候是8月初.想在这里看,是看不到的.
如漠 发表于 2011-8-25 21:32
你的文字我读过了!
你说"时间不倒流,历史难重演,但想象的力量是无穷的。"-----我觉得你的想象也是无穷尽 ...

呵,谢谢你啊!今年,感觉有些迟钝了,出不了精品文章呢.
如漠 发表于 2011-8-25 21:39
回复 三月风 的帖子

看过你的很多文字了!知道你写这些实在了得哦!

嘿,你之前没见过你,原来是个地下工作者呀?每到一处,总是要照下片片的,只是懒得处理,所以只发文字.
[发帖际遇]: 三月风想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了432 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
三月风 发表于 2011-8-25 21:36
呵,笨人呀,别人拍的时候,俺还没去.这是5月份拍的,俺去的时候是8月初.想在这里看,是看不到的.

俺已经仔细找过了,没有帅的。所以肯定你不在里面
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了415 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
沐雨芭蕉 发表于 2011-8-25 21:42
俺已经仔细找过了,没有帅的。所以肯定你不在里面

哈哈,那个长耳朵的,笑的,是你么?
[发帖际遇]: 三月风到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了128 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
如漠 发表于 2011-8-25 21:43
回复 三月风 的帖子

对自己有要求是好的!

呵,感谢夸奖呀.对自己有要求,心灵才会有所进步呀,否则静如死水了.
如漠 发表于 2011-8-25 21:48
回复 三月风 的帖子

地下工作者要低调,隐秘!我-----------免了吧!免得一下就被抓住,迫不得已做了叛徒

哈哈,什么叫迫不得已?如果是为了一些事情,做个叛徒也挺好.
三月风 发表于 2011-8-25 21:49
哈哈,那个长耳朵的,笑的,是你么?

要是有我,你还跑得了么?
如漠 发表于 2011-8-25 21:50
回复 三月风 的帖子

下载个魔术手,处理照片大小超级简单!可以批处理!

{:1_326:}呵 ,你封的官太小了.别人早就封了,旅游局长呢!处理照片的有,只是不想弄,关键还是懒.
[发帖际遇]: 三月风 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了357 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
如漠 发表于 2011-8-25 21:53
回复 三月风 的帖子

我不爱进步,我爱顺其自然~~~~

嗯,能够知足常乐,也是一种幸福.而我,有些累了.