设为首页收藏本站
金港 发表于 2011-8-28 09:34
哈哈 这是你的目的呀,有时间一定支持一下

散文是最自由的一种文体,只要你有话想说,有观点想表达,这里就是最好的平台,也是一个论坛是否兴旺的一个标志。所以,我希望更多的朋友参与进来,畅所欲言。我就是那个端茶递水最好的服务员。

呵呵,金港是高产作家,当然对你更有期盼了。
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了163 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
金港 发表于 2011-8-28 09:45
再简单的道理 不是每个人能做到的

希望是希望,要求却应该先对自己。从我做起吧,这样会离着希望近了一步。
金港 发表于 2011-8-28 09:50
哈哈 好的从你我做起

呵呵,这才对
与环境与本身的心性有关。你是荷花,甩在哪里也是。你是蔷薇,就是插在睡莲上野不像菱角。
又打错了一个字。
十娘 发表于 2011-8-28 10:17
与环境与本身的心性有关。你是荷花,甩在哪里也是。你是蔷薇,就是插在睡莲上野不像菱角。

话是这么说啊,淤泥里能开出莲花,污泥你能不能开出,还真说不定。
十娘 发表于 2011-8-28 10:17
又打错了一个字。

没事,偶的纠错能力还是比较好的。{:1_325:}
梦灵 发表于 2011-8-28 21:26
常言道,近墨者黑,近朱者赤,如今,在这个社会的大环境下,人人都很难抵制来自各方面的诱惑,如果政 府能够 ...

灵儿说的是实情。所以营造一个好环境,也不是一个人的事。只是,在可以选择的时候,就看我们想选什么了。比如交朋友,比如在网络中,选择一个比较和谐的论坛。
能写出如此文字的人一定是出淤泥而不染的高人~~~

呵呵,玉呀,想是一回事,做又是另一回事呀。说真的,在社会中,若不顺应潮流,是很容易被抛弃的。若不想自己被污染太重,真的是要舍弃一些东西。