设为首页收藏本站
源玉的采访基本是“通俗”唱法,期待霍维德斯。我的问题很简单,为什么ID名起霍维德斯 ,仅仅因为是他的足迷吗?
小心1,3,4问题里的“陷阱”,2问题无需刻意回答,农村人现在比城里人还骄傲还自豪。小心古墓里出来的不是凡人,是神一雕两侠侣{:1_336:}
[发帖际遇]: 竹皮儿 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了327 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
提问三:真实地说出你对父母的生存认识与感恩态度。

我觉得父母就是我的靠山,虽然偶尔唠叨,但那也是为了自己的孩子。我对父母怀着感恩的心态,但是自己太懒了,没什么本事与能力,没有正式的工作,所以行动中并没有什么表示。
[发帖际遇]: 一粒米 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了395 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 竹皮儿 的帖子

不好意思,竹皮儿同学,这一次你又想错了,我不是霍维德斯的球迷,一开始我想注册一个三个字的网名,哪知道论坛不容许,只好想到了这个名字,正好觉得这个名字也挺好的
回复 源玉 的帖子

姓名:名还是不说了吧,我姓王。

年龄:1987年出生的

三围:这个我没有量过唉!哪个男的量这个东西的。我家没有卷尺,如果有,我就现量现说了

为什么加又呢?以前有过吗{:1_336:}
其实随意最好,竹皮儿也是随意的,自己都不知道为什么。
回复 源玉 的帖子

回复源玉:当兵最糗的两件事

有一次打扫卫生,是在卫生间里,我同寝室的战友估计是见我干活甩不开膀子,就吓了我几句,并拿过我的工具。当时有两三名战友也在场,所以我比较难堪。而且地上是地板砖有水,很滑,再说我也干不过他,所以就没有与他计较。还好那时没有闹翻,因为后来还成了好朋友。不过退伍以后就不联系了。

有一次,院政委来我部门,具体来做什么我不知道了,因为我是小兵蛋子哈。我们部门的政委就引领这院政委在走廊里走着,正巧走到我房间门口,而我正巧又在门口。我们部门的政委对我说这是政委,当时我就懵了,没有反应过来。他没有说的仔细一点,没有说这是学院的政委或者院政委什么的,只说是政委!我当时第一反应是:你不就是政委吗?那他怎么是政委?难道你要调走了?那时院政委很友好的和我握握手,我当时正在发懵,一句话也没有说。还好院政委也没有注意和在意。估计等到院政委走后,我们部门的政委和主任就会私下里说:这个**怎么回事?呆头呆脑的,眼头一点不活。
回复 竹皮儿 的帖子

因为上一次你猜我是海军通讯兵,你猜错了,所以我说又
[发帖际遇]: 一粒米 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了337 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 小龙女 的帖子

1:草坛里你印象最深的是谁 ?
2:你说你是农村人 ,是自卑的反应吗 ?如果不自卑 ,为什么要刻意提呢 ?
3:寂寞吗 ?此时此刻 ?
4:喜欢如烟花般绚烂的网恋 ,还是绵绵情深的网恋 ?

回复小龙女

1:现在暂时是月饼姑娘,其次是江湖一笑,不过以后随着逛论坛的深入可能会发生一些改变。
2:  说是农村人不是自卑的反应。但我的的确确是自卑的,这与是农村人还是城里人没什么关系。是农村人不是我自卑的原因。我提到农村人也是在发帖时正常说的,因为我总不能在发帖时说自己是城里人唅。
3:寂寞,此时此刻。
4:喜欢绵绵情深的网恋。
[发帖际遇]: 一粒米 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了150 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 深藏勿语 的帖子

请问:
      1、怎么看待一个人的存在价值?
      2、在现今这个人情淡薄的背景下,人与人之间,你认为最需要的是什么?最缺乏的又是什么?
      3、 一个虚拟的世界,留给你最值得思考的是什么?为什么值得你去思考?
深藏勿语留问待回。

回复深藏勿语

你的问题都太哲理太深奥了,以至于我都回答不好了

1:一个人应该对他人,对社会有贡献,这就是他(她)的价值。应该索取的少一点,贡献的多一点。看一个人的价值,同样也是看他(她)的贡献,看他(她)为社会付出了什么,付出的质量怎么样。

2:最需要的是真心对待,真情相处,有忙能帮上就帮,如果不能帮忙,最起码不添乱。最缺乏的是站在他人角度去思考问题,而且在人之上,要把人当人;在人之下,要把自己当人。

3:如果能在虚拟的世界中交到真朋友,那也挺好的。我相信忘忧草里面我与大家就能实现。正因为现实社会中充满了尔虞我诈,勾心斗角,活的太累,被人戳脊梁骨,被人看不起等等,我们才会来到网络上寻找那份真感情,寻找到自己真实的灵魂。正好借这个机缘我想与真心对待我的网友交朋友,交的深了,哪怕是手机号我都可以给。关键是真心!拒绝逢场作戏和伪君子型的。