设为首页收藏本站
回复 槿。 的帖子

回复槿

提问:2  3  10  10 你能用几种方法算出24来?

这个数学问题我会慢慢想的,想出来再说吧
回复 源玉 的帖子

请列举你当兵时最自豪的两件事。

回复源玉

这个好像没有唉,如果我说兢兢业业,做到令行禁止,这个符合吗?
[发帖际遇]: 一粒米 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了106 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 源玉 的帖子

请问:当兵最大的收获是什么?

回复源玉

最大的收获好像也没有,两年年年被评为优秀士兵,还获得过一次嘉奖,这个算不算呢?回家以后那个优秀士兵的勋章还送给我堂弟了,估计他也早找不到了。随它去吧
[发帖际遇]: 一粒米 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了389 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 源玉 的帖子

请问:当兵你失去了什么?

回复源玉

失去了两年的青春,失去了两年奋斗的机会
[发帖际遇]: 一粒米 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了399 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 源玉 的帖子

请问:你对自己的将来有规划吗?

回复源玉

大的规划没有,小的规划还是有的,就不知能不能实现,这也要父母的支持才行
[发帖际遇]: 一粒米 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了327 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
太棒了你,送花与歌听听。http://zwma.haoting.us:82/g116/music2009/20110829/17.wma
回复 深藏勿语 的帖子

体现他到底付出了什么?付出的对别人和社会究竟有没有用?比如蔡伦,他光就发明一张纸就足以名垂青史了。还比如发明毒品的那些人,就算他们通过发明成了富翁,那又有谁知道他们呢?
回复 深藏勿语 的帖子

真心就是人与人说的话都是真实的,人与人的交往都是建立在信任的基础上的,没有掺假的成分在里面。所谓换位思考,如果能全方位、多角度那岂不更好!哪怕你做不了全方位、多角度,只要你站在他人的角度去思考了,那你也是个好人、成功的人。
[发帖际遇]: 一粒米 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了476 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 深藏勿语 的帖子

这个不是我不选,而是太难选了,我要看看真小人具体是怎样的,伪君子又是怎样的,然后权衡一下,再做出合适的选择
[发帖际遇]: 一粒米 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了448 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 一粒米 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了420 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜