设为首页收藏本站
谢谢各位朋友欣赏,狂生问候各位朋友。
请你去看看我的书法,帮忙指点一下
[发帖际遇]: 龙马 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了339 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
不敢!谢谢抬爱!问好!
看了你的作品,我才懂得什么叫人才。
问好龙马兄,你太过谦啦!
[发帖际遇]: 狂生想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了466 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
照片-0007.jpg 此作选用巴西红花黎木,耗时十七小时精雕而成.用手机拍的,效果不是很理想,呵呵.
[发帖际遇]: 狂生想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了298 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
精彩,赞。。。
家父毕业鲁美,生前也好此道。。。
[发帖际遇]: 无尘 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了487 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

向你父亲致敬!虽然无缘再能见到他老人家了,但他老人家出身鲁美,那份不简单令后生怀念他!
狂生 发表于 2012-2-21 11:47
向你父亲致敬!虽然无缘再能见到他老人家了,但他老人家出身鲁美,那份不简单令后生怀念他!

先生过誉了,您才是现时的艺术家,您的作品尘极欣赏{:1_322:}
无尘 发表于 2012-2-21 12:12
先生过誉了,您才是现时的艺术家,您的作品尘极欣赏

问好无尘,好洒脱的名字,一定有着不羁的个性,清静的心境,极欣赏取这个名字的人。我也有个绰号,叫无取,如出一辙。祝福你及家人开心快乐每一天,人生如梦,彼此珍重!诚所谓:劝君更进一怀酒,西出阳关无帮人。