设为首页收藏本站
无尘 发表于 2012-2-21 12:12
先生过誉了,您才是现时的艺术家,您的作品尘极欣赏

问好无尘,好洒脱的名字,一定有着不羁的个性,清静的心境,极欣赏取这个名字的人。我也有个绰号,叫无取,如出一辙。祝福你及家人开心快乐每一天,人生如梦,彼此珍重!诚所谓:劝君更进一怀酒,西出阳关无帮人。
对了,我年龄不大,也是个率性而为的人。大可称呼你,或哥们什么的就可以了。呵呵,问好!
狂生 发表于 2012-2-21 12:20
问好无尘,好洒脱的名字,一定有着不羁的个性,清静的心境,极欣赏取这个名字的人。我也有个绰号,叫无取 ...

呵呵,惭愧...
也祝先生顺风顺水,家和事兴...
[发帖际遇]: 无尘 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了214 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
顺风顺水,如此口吻,大抵是广东人吧?我在广东时,朋友总这么说的,不知道我猜的对否?朋友间,不用太客气,也祝福你顺风顺水。
[发帖际遇]: 狂生 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了164 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
继续欣赏,,,,
[发帖际遇]: 龙马 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了429 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
龙马 发表于 2012-2-21 15:21
继续欣赏,,,,

问好龙兄,久违了。
你的作品真棒,了不起
龙马兄,久违了。最近忙于创作,关注了你近期的一些书法作品,十分欣赏。但还是先前我对你说的,你应该放开一些,写出自己的性灵。一味的模仿别人,最多你只能像某人而已的。我自为我,自有我在。书之妙道,当神采为上,写得每个字都好也成不了书家的。成功只有写出自己的性格,没有了个性也就没有了书法的美。像谁并不十分重要,重要的是你的东西是作品而不是仿品,你说呢?祝好!

你说的很有理,但需要时间。先首对自己字体没有一个整体设想,就无从下手,现在开始关注字型,或把字型不变,笔法改变一下,慢慢尝试。
嘿嘿,偶来欣赏
超级强人{:soso_e163:}