设为首页收藏本站
                  生活,就这样,朴实而淡定。有些东西只可欣赏,不可攀折。而在一起的相伴相陪,才是最真实幸福的拥有。
心梦无痕 发表于 2011-10-11 09:24
一份清淡,一份美丽,一份回忆,一份平和。幸福。

还是一份秋叶含笑染彤红的淡然吧
紫墨长绮 发表于 2011-10-11 10:09
生活,就这样,朴实而淡定。有些东西只可欣赏,不可攀折。而在一起的相伴相陪,才是最真 ...

珍惜身边,珍惜拥有
问好紫墨,谢谢你的理解
2011年10月12日

昨日又见到月月了,她换了呢称,让我很是吃惊,清,悟!其实能悟到什么呢?有一颗清宁的心更重要。

她问起我以前的几位姐姐,问后来遇到的那几个是不是我要找的姐妹。心里很感动,这丫头对我还是很挂心的。竟然记得我帖子里几位姐妹的名字。谢谢你,小月月。

其实很多时候,友谊就是这样的,不一定天天说起,却会不时挂念。网络上,我最庆幸的是我认识了不少这样的姐妹,从无猜忌,从不利用,只有彼此守侯心中的那抹温暖。

月月,一定要幸福哦,我可爱的却极其有才的妹妹
酥心糖 发表于 2011-10-12 11:04
看了诗儿的文字,心里深深触动了,你已经懂得了什么样的生活才是真正的幸福,可想而知你也已经得到了那份属 ...

糖糖,我也才懂得什么叫幸福,生活本身就是这样,什么浪漫,一个默契的微笑就是浪漫
那些所谓的海誓山盟,转眼可能就已不见,还不如踏踏实实地过自己的日子,守着这份真实的体贴与安然
[发帖际遇]: 晓诗 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了469 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
酥心糖 发表于 2011-10-12 11:34
往往是经历了才会懂得。现在的你才是最幸福的,有些人一辈子也许都不会懂得的,那样才是最可悲的,不是吗 ...

问好糖糖

标题

酥心糖 发表于 2011-10-12 11:34
往往是经历了才会懂得。现在的你才是最幸福的,有些人一辈子也许都不会懂得的,那样才是最可悲的,不是吗 ...

看到糖糖就想微笑,婚姻或许平淡,但却真实,珍惜身边人,生活才会更有意义。
道理好简单,却要领悟许久,即使懂了,就学会让自己感恩
酥心糖 发表于 2011-10-12 13:34
这才是生活的真谛,诗儿最懂

人总会长大的,不是吗?
问好糖糖
酥心糖 发表于 2011-10-12 17:37
诗儿,一会去收签名

收了,好漂亮,嘻
有糖糖都是甜蜜呢