设为首页收藏本站
一点凝香 发表于 2011-11-16 19:34
丹丹!

香艳醒清秋,想要表达的就是,此花的香艳惊醒了即将沉睡的萧条荒野,给人一种惊艳的振 ...

嗯,但有点不应时入景,花正艳时,并非清秋,感觉牵强些呢~
一点凝香 发表于 2011-11-16 19:38
呵呵---看到你就高兴!哼!还和我客气!

哈,那不是客气,是着急滴~{:1_334:}
呵呵,凝香,我先下班了,晚上回家忙完再来找你玩啊~{:1_232:}

[发帖际遇]: 冷丹盈 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了429 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2011-11-16 16:44

呵呵呵-----丹丹,悄悄告诉你,这是我的老毛病,顾此失彼!嘿嘿------我根本不知这花开在什么季节
冷丹盈 发表于 2011-11-16 16:44

知道了,下次一定尽量注意严谨一些,写完多检查。呵呵----松散惯了
冷丹盈 发表于 2011-11-16 16:51
哈,那不是客气,是着急滴~
呵呵,凝香,我先下班了,晚上回家忙完再来找你玩啊~

呵呵呵---知道不会拿我当外人的,嘿嘿{:1_310:}好吗{:1_232:}有空见!
[发帖际遇]: 一点凝香又娶了一房姨太太,花掉了429 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一点凝香 发表于 2011-11-16 16:59
呵呵呵---知道不会拿我当外人的,嘿嘿好吗有空见!

怎么表情里有这样的字啊晕了,丹丹明白的,高兴!
冷丹盈 发表于 2011-11-16 16:38
凝香,以我的水平,不敢指正的呀,只有欣赏与学习。
还可以把自己不解处,提出疑惑,也算是一种交流与探讨 ...

好久交流探讨,你说了算,嘿嘿-----有你就好!
丹丹,我把动的比成静的不只可以不?你看看

咋看色寻常,
凝眸玉暗香。
惊其雕艺巧,
原是蕊娇黄。
一点凝香 发表于 2011-11-16 19:43
丹丹,别瞪我哦今晚听你的,早睡!

嗯,凝香,最晚不能超过12点啊~~~{:1_338:}
[发帖际遇]: 冷丹盈 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了248 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

嗯,这种花应该开在暮春至中秋之间,到了深秋,室外盛开的应该只有菊花吧。
在我们北方是这样的呢~~