设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一首挑战自己声音的歌曲,演绎的不到位,只是想唱出气势,俺尽力了,嘎嘎

沿着江山起起伏伏温柔的曲线
放马爱的中原爱的北国和江南
面对冰刀雪剑风雨多情的陪伴
珍惜苍天赐给我的金色的华年
做人一地肝胆做人何惧艰险
豪情不变年复一年
做人有苦有甜善恶分开两边
都为梦中的明天
看铁蹄铮铮踏遍万里河山
我站在风口浪尖紧握住日月旋转
愿烟火人间安得太平美满
我真的还想再活五百年

评分

冷心 + 10 礼包四。
忘忧草 + 500 + 10 + 10 宝贝勇气可嘉。

[发帖际遇]: 兜兜 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了385 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我唱了,是星星大哥逼俺出滴,说快到日子了,那天我喝多了,就唱了,唱的字都蹦,林风大哥说去我空间听我那歌直接抽了
深藏勿语 发表于 2011-12-1 12:56
中气十足 甚是彪悍的说  强

切,我是淑女,这个叫艺术,不带用彪悍两个字滴,一会我 抽了
深藏勿语 发表于 2011-12-1 13:06
刚过去听了 没差点笑翻我

实话说,我都换了连接了,开始发的那个一点混响没加的,昨天自己回去听都直蹦,好好滴一首歌非要唱到能发笑的效果,这帮家伙,折磨人
哈哈哈,草儿也笑抽了
猫,草儿还是习惯听男生唱,这回算你勇气可嘉好了
[发帖际遇]: 忘忧草到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了202 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这首歌我很喜欢——豪迈,我更喜欢康熙大帝的一世英武!声音的穿透力,高音的把握再好一点会更好!开头一句很不错!
深藏勿语 发表于 2011-12-1 13:54
这破破的  牛头不搭马嘴的  乐死我了  兜兜 别告诉她  让她郁闷

我不会去她空间听啊,p勿语欠扁
[发帖际遇]: 忘忧草想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了106 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
深藏勿语 发表于 2011-12-1 14:03
他们是PK 这首歌  我刚好去学习的时候   他们就在PK这首  那晚没笑喷  差点连电脑也弄 ...

哦,鸡蛋找石碰啊
这猫,太能了。
记得上次去听你们PK那首又见炊烟还是什么的。一首歌那么多版本,没把我听晕。
[发帖际遇]: 清浅。 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了427 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这首,今天....听了一天....晚上又听到兜的...真是缘分呐..